Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девули, как вы со своими малышами справляетесь? :huh:

У меня, если Валерику что-то надо, он же весь мозг вынесет нытьём :crazy: . Ничего не спасёт. Отвлечется на пару минут, максимум час и снова здорова. Не помню я таких заморочек со старшим. Объяснять, отвлекать, ругать - бесполезно :girl_sigh: .

Моя мама говорит, что я была такая же. Видимо поэтому, за время жизни с родителями, при категоричном мамином "никаких животных в доме!", у нас было в разное время: канарейка, рыбки, попугаи (3шт одновременно), морская свинка, хомяк обыкновенны, хомяк мелкий полосатый, и две собаки :tychto: (одновременно :crazy: )

честно? я своей почти все позволяю. На давала лазить в мой комод, но она потихоньку и туда добирается. Ну да, от опасного оберегаю тоже и то, что можно легко сломать, но видеть сломанным не хочется

Девули, как вы со своими малышами справляетесь? :huh:

У меня, если Валерику что-то надо, он же весь мозг вынесет нытьём :crazy: . Ничего не спасёт.

У нас часто такое бывает :girl_sigh: Либо приходится идти на уступки или... Смотря о чем ноет и что ему надо :lol:

Вот приперло ему банки стеклянные, давать страшно - разобьет-порежется. Бывает понимает о чем я говорю, а бывает :girl_cray2:

Вот сегодня запросил машинку в магазине, я ему сказала, что мы не можем ее купить, потому-что наша машина сломалась и на ее ремонт надо много денег. А если мы тебе купим сейчас машинку, то не будем кататься на нашем рено.

Вроде прокатило.

Вот вещи он (ТТТ) не просит. Если скажу, что это мамино, понимает.

Но сегодня утром отрыл в игрушках утку резиновую, и началось... весь день "Я грязный, надо мыться." с подвыванием, иногда слезами, хныканьем и т.п. Вроде отвлечётся, а потом опять :girl_cray2: . Объясняла, что когда солнце спать пойдёт, тогда пойдёт мыться... ага с 18,00 орал "нет солнца, мыться!" :girl_cray3:

Я тупо игнорирую. На просьбы, высказанные нытьем,не реагирую...Говорю: "или успокойся и попроси нормально, или я ничего делать не буду". Когда понимает, когда дальше ноет. Честно сказать, оооочень трудно не срываться. Но научилась как-то держать себя в руках. Если что-то категорически нельзя, или я не хочу бежать по ее первому требованию, я включаю игнор. Поноет, потом идет целоваться-извиняться.

Вот вещи он (ТТТ) не просит. Если скажу, что это мамино, понимает.

Но сегодня утром отрыл в игрушках утку резиновую, и началось... весь день "Я грязный, надо мыться." с подвыванием, иногда слезами, хныканьем и т.п. Вроде отвлечётся, а потом опять :girl_cray2: . Объясняла, что когда солнце спать пойдёт, тогда пойдёт мыться... ага с 18,00 орал "нет солнца, мыться!" :girl_cray3:

Наш по сестре видать соскучился двоюродной, 3 дня ныл " Гога очень Еву хочет", ( блин, Мимино" Ларису Ивановну хочу"), глаза продирал и тут же " где Ева? Когда Гога на поезде поедет?", мы уже и в скайпе болтали с ней, никак ему от тоски не избавится было))), ныл и ныл )

Сегодня проснулся обделанный и очень уверял, что это грязь на ноге))))

Наш по сестре видать соскучился двоюродной, 3 дня ныл
это ж какое хорошее нежное нытьёёёёё :wub:
уверял, что это грязь на ноге
:good: :lol:

У меня дома мелкий почти шелковый, ну бывает шалит, типа землю из цветочных горшков любит раскидывать, рисовать где попало (на обоях, на мебели), но это фигня. А вот на улице из него бесы выходят прям ) в таких истериках может кататься ) и ничего не помогает, если только дать прореветься долго или под мышку и домой... А вообще в целом я от него просто тащусь. Такой ласковый стал. :wub: Берет нас с папой за уши и тянет друг к другу, чтоб мы поцеловались, а потом сам в засос прям целует и папу и меня... и так по многу раз, прям ритуал у него такой, если я наклоняюсь помыть пол или собрать игрушки, меня зацеловывают... Говорючий (как называет Севка) очень... Песенки поет, любимая про "одеяла и подушки"...поется весь день.))

а у моего дома всё выходит) на улице обычно более-менее

кто покупал/пользовался электронными качелями?нужная штука?а то вся в раздумьях-покупать или нет

так возьмите сначала напрокат,попробуете...у нас были-очень нравились!

+1, нужно взять у кого-нибудь и посмотреть, как ляля будет их принимать.

У нас Тёмик спал с рождения в простых качельках, качала ногой, очень ему нравилось там. Катался почти до года, пока не вырос. Доче купила электронные, чтобы ногой не качать- ни за что, сразу в рёв. Так и продала, толком не попользовавшись.

Моя сегодня выпросила краски. Итог: разукрашенное лицо, пузо и руки, разукрашенный пупс, котенок, жираф, трусы, говорящая азбука, кукла, остального по мелочи, ну и пару мазков на листе, который я ей дала специально для рисования. Ходили мыться, она кричит, лялю (пупса) мыть, ивашку (жирафа) мыть, котенка мыть, все вместе купались короче :lol:

Моя пока краски Тимошкины только ест.

Выдали в школе портфель с набором канцпринадлежностей, естественно, я вытащила оттуда шестицветные краски и положила свои, 12ти цветные.

Мадемуазелля нашла бесхозную акварель, и была похожа вот на кого)))

у меня 100% девочка растет (пока по крайней мере). Куклы, сумочки, мамины туфли, духи, украшения и помада ее ооочень интересуют. Сережки к уху прикладывает, колечко на палец надевает :) Взяла недавно духи, и пшикает себя понарошку, при этом комментирует свои действия: Алиси ("пшикает" в область шеи), Кукль ("пшикает" на куклу)...попа (сами понимаете куда пшик делает :lol:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...