Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ура, у нас никаких замков ни на двери ванной, ни туалета - нет. :) А после того, что прочитала - тем более ставить не буду, а то с мужем собирались.)))

а лучше вообще без дверей)))) был у меня один такой знакомый, вроде и не клаустрофоб, а вот...)))

не знаю-не знаю, лучше ли без дверей))) А вот то, что на новые двери не успели ничего привинтить - это хорошо. А то наша дама на входной двери уже начала внутреннюю защелку доставать и крутить ею во все стороны

Ура, у нас никаких замков ни на двери ванной, ни туалета - нет. :) А после того, что прочитала - тем более ставить не буду, а то с мужем собирались.)))

а лучше вообще без дверей)))) был у меня один такой знакомый, вроде и не клаустрофоб, а вот...)))

ну без дверей это уже слишком.все-таки в туалете,как и в ванной хочется побыть в одиночестве.

Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует!

8VpZVs2.jpg

девочки, так сейчас давно уже замки для ванной и туалет усовершенствованные :lol: которые можно открыть с другой стороны :lol: зачем эти старинные задвижки?

Мы живем без замка. Есть ручка обычная. В принципе вся семья знает, что если свет в туалете горит, значит там кто-то есть и не рвутся. Для гостей у нас табличка с просьбой не беспокоить, как в отеле. Садишься в туалет, табличку красную на ручку с обратной стороны. :)

девочки, так сейчас давно уже замки для ванной и туалет усовершенствованные :lol: которые можно открыть с другой стороны :lol: зачем эти старинные задвижки?

у нас ремонт еще не добрался до дверей,так что двери старенькие еще со шпингалетами.

А у меня дома нет ни одной табуретки и стула (ну, кроме компьютерного и маленького надиного) :lol: Иногда и не хватает, хочется докупить табуретки, но 5й этаж останавливает... Когда гости приходят - по соседям побираемся) А на кухне у нас скамейки тяжеленные стоят.

Ага, вот мой сына и научился очень быстро их открывать. Теперь от него не спрятаться нигде.

Девчонки,помогите советом.Моему сыну 2 года.По ночам перестал спать нормально.Я ложу его в 21.00 спит нормально до 00.30 и каждую ночь просыпается в одно и тоже время с истерикой.Приходит к нам спать,я его переложу к нему в кроватку,засыпает все нормально но потом через часа 2 опять истерика.Что делать???раньше он хоть и просыпался но от того что писался и было без истерик.в обеденный сон истерит после сна.к врачу пока попасть не можем...

Девчонки,помогите советом.Моему сыну 2 года.По ночам перестал спать нормально.Я ложу его в 21.00 спит нормально до 00.30 и каждую ночь просыпается в одно и тоже время с истерикой.Приходит к нам спать,я его переложу к нему в кроватку,засыпает все нормально но потом через часа 2 опять истерика.Что делать???раньше он хоть и просыпался но от того что писался и было без истерик.в обеденный сон истерит после сна.к врачу пока попасть не можем...

А сейчас, когда просыпается, не писает? Его могут позывы будить.

не,сажаю на горшок когда просыпается,не писает(((

Ну у нас приблизительно похожая картина. Только истерик нет. Сначала, как правило, ребенок просыпается через пару часов, после того как положили вечером спать - пописать. Начинает меня звать и кряхтеть, это у нас означает - на горшок! :) Потом сразу опять засыпает, но где-то примерно с 03 до 05 ч. ночью может захныкать, проснуться и никак ее не забаюкать. Вот не спит и все! Я и поношу, и в кроватке поглажу. Обычно эта борьба длится около часа, потом она снова засыпает и уже до утра. Но я это связываю с тем, что у нее сейчас сразу все клыки лезут. Может это и беспокоит. А вот истерить после дневного сна может - в том случае, если не выспалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...