Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

С другой стороны - какая им разница, кто к ним пришел? Допустим, я заболела... Неужели лучше нашему номерку пропасть, чем врач ребеночка другого осмотрит? Поэтому в передаче номерка другим желающим я ничего плохого не вижу) :711909:

Я тоже не вижу.

Я специально накануне вечером дозвонилась в справочное и сказала, что визит, по причине болезни, отменяю. Утром кто-нибудь придёт за номерком, ему и достанется.

Конечно, человеку было бы удобнее не ходить утром за номерком, а договориться прямо на форуме. Вот и интересуюсь, как это правильно сделать на будущее, чтобы врачи куда подальше не послали.

Мы так недавно ходили вместо малыша одного (тут на форуме договорились). Пришли и сказали, что мы вместо такого-то мальчика. Приняли, у себя в списках того мальчика вычеркнули. Ведь те списки - это просто формальность, а по факту уже к себе в журнал записывают того, кто пришел. Даже почему-то было так, что окулист у себя в списке не нашла того мальчика, вместо которого мы пришли. Но нас не выгнали. Приняли)) Так что можно смело предлагать номерки, если у кого-то пропадают!

Вот и славненько :)

Конечно, человеку было бы удобнее не ходить утром за номерком, а договориться прямо на форуме. Вот и интересуюсь, как это правильно сделать на будущее, чтобы врачи куда подальше не послали.

Как Аня написала - просто договориться с человеком лично, вашу фамилию чтоб знал и на сколько номерок) Даже можно сам номерок не отдавать - все равно никто не смотрит)

з.ы. если что, приму в дар номерок к неврологу или лору ^_^

:) Вот и у нас из непройденных специалистов остался невролог и ЛОР.

Но я плюнула, всё равно, как достанешь номерок, так мелкая заболеет, пойду уже осенью.

ага, а осенью все садиковские будут за справками толпится - 99,9% очереди длиннющиииие... ну нафик эти осмотры - мы к трем годам за справкой к саду пойдем - тогда и осмотримся :562108:

и я к лору пока и не суюсь) надо начать пробовать попасть))

что за чудо-редкий-врач))))

Толстый Лори

ага, а осенью все садиковские будут за справками толпится - 99,9% очереди длиннющиииие... ну нафик эти осмотры - мы к трем годам за справкой к саду пойдем - тогда и осмотримся :562108:

Мы с мелким прошли врачей в год (ну то есть мы их проходили почти до 1,5) только потому, что очень попросила медсестра, типа им надо сертификат закрывать - номерки она нам сама давала, и сказала, что годовасов, если что, специалисты примут даже без номерков - они за годовасов по этим сертификатам тоже деньги получают. Мы так хирурга-ортопеда и прошли без номера. А в следующий раз пройдем по специалистам в семь лет, к школе.) С Севой мы также сделали... хотя с ним даже не помню, всех ли мы в год посетили врачей, у лора, наверное, за свою семилетнюю жизнь Севка еще и не был.)

Весна, спасибо за разъяснения.

Мой тоже плохо ест, как и все, иногда не понимаю, чем он вообще сыт. Но если бегает, весел и здоров, то и ладно.

Спит вроде нормально, днем все открыто настежь, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, плотные шторы от солнца. Ночью раза 2-3 просыпается, в 1-2 ночи и около 6, хнычет (подозреваю, что писает в это время), успокою и дальше спит.

У нас 3-ки (клыки) просвечивают, но пока еще не все прорезались. Самая жуть была, когда 4-ки (коренные) шли, сильно десны набухали, болели, может у вас как раз сейчас они и режутся?

Мы сегодня всю ночь не спали, а утром сопли. Всегда какая-нибудь ерунда на зубы. Блин... и номерок к лору на завтра, наш папка, чтобы к нему попасть, в 5 утра очередь занимал у поликлин.

Всё-таки вечером была небольшая температура, до 38. Решила поликлин. не посещать сегодня, т.к. не заходила вчера на сайт, сегодня муж отвез номерок в регистратуру (ему по пути на работу).

ну вот и открылся сезон отключения горячей воды,отключили нас,пообещали на недельку,будем надеяться

Неделька, месяц - ерунда! У вас эта горячая вода хоть в принципе есть... А у нас в конце 90-х годов просто вязли и отключили её везде и насовсем! :mad: При этом пояснили, что сделали это в связи с тем, что люди сами(!) не хотят горячую воду. Живем уже годами с водонагревателями, у нас вода горячая - есть все время! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...