Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки иду сегодня в сад на первое родительское собрание, переживаююююююю.......

Как я Вас понимаю... Мне тоже это предстоит. :( Переживаю уже заранее..

Вроде и праздник, столько ждали, а с другой стороны стоооолько страхов и опасений, ухххххх

Ой, девочки иду сегодня в сад на первое родительское собрание, переживаююююююю.......

В первый раз всегда страшно. Всё будет хорошо.Меня второй раз уже мандраж не берёт.

Я ужасно боюсь, словами даже не передать!!! Мы думали годика в 2 отдавать, но так получается, что отдавать будем с 1 сентября, и на меня периодами просто ужас накатывает - осталось три месяца! Да, я понимаю, что начнем болеть, что можно написать заявление и месяц (а можно и больше) посидеть дома, т.к. на работу я сразу выскакивать не буду, но мне от этих мыслей что-то совсем не легче. Успокаиваю себя только тем, что не мы первые, не мы последние! :)

Вот почему вы так уверены, что начнёте болеть? Детки они такие не предсказуемые. Когда у меня старшая в сад пошла ей было 2 и 2. Я почти сразу на работу пошла. Только к новому году она у меня заболела и то на неделю всего. И тоже мне все твердили, что из болячек не будем вылезать.

Вот почему вы так уверены, что начнёте болеть? Детки они такие не предсказуемые. Когда у меня старшая в сад пошла ей было 2 и 2. Я почти сразу на работу пошла. Только к новому году она у меня заболела и то на неделю всего. И тоже мне все твердили, что из болячек не будем вылезать.

Вот и мне все это говорят, даже моя мама мне все уши прожужжала о том, что доча маленькая - будет болеть и т.д. и т.п., так я уже внутренне настроилась (на всякий случай :)), хотя, конечно, надеюсь на лучшее. Мы получается пойдем в 1,9, или с этого 1 сентября, или только на след.год в 2,9. Я до 2,9 сидеть не могу, поэтому с мужем решили отдавать в сад с этого года, а дальше - как будет!

Весна, спасибо за разъяснения.

Мой тоже плохо ест, как и все, иногда не понимаю, чем он вообще сыт. Но если бегает, весел и здоров, то и ладно.

Спит вроде нормально, днем все открыто настежь, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, плотные шторы от солнца. Ночью раза 2-3 просыпается, в 1-2 ночи и около 6, хнычет (подозреваю, что писает в это время), успокою и дальше спит.

У нас 3-ки (клыки) просвечивают, но пока еще не все прорезались. Самая жуть была, когда 4-ки (коренные) шли, сильно десны набухали, болели, может у вас как раз сейчас они и режутся?

Мы сегодня всю ночь не спали, а утром сопли. Всегда какая-нибудь ерунда на зубы. Блин... и номерок к лору на завтра, наш папка, чтобы к нему попасть, в 5 утра очередь занимал у поликлин.

У нас точно так же номерок к ЛОРу на прошлой неделе пропал. До сих пор сопли и подкашливает.

У нас уже было собрание.Ходили вместе с дочкой.Она в востроге! Старшая группа танцевали нам 2 танца,так здорово,в нарядных платьях, под музыку.Настя запомнила некоторые движения даже.Теперь видит мяч - берёт его и танцует ,как ребятки.

Девочки,а номерки к ЛОРу в какой пол-ке брали? Можно было клич кинуть здесь на форуме,желающие всегда найдутся)) Мы бы точно не отказались.

Мы на Шестака за две недели до приёма записывались.

Я, честно говоря, не знала, что можно кому-то на форуме предложить пойти за нас.

Номерка же у нас на руках не было, а у врача в списках наши данные. Разве можно так придти: "Я Иванов, пришёл за Петрова". Поверят на слово и примут?

Нет,так ,конечно,не пойдет.Если бы был просто номер на руках .

У нас даже темка такая где -то была.

вот http://kids60.ru/index.php?showtopic=22542

А, мне кажется, сейчас всё равно у врача списки с данными.

Когда я проходила диспансеризацию перед школой, с сыном, в апреле, нас записали в справочном окошке ко всем врачам, номерки дали, а у врачей на столе списки были. Они даже не спрашивали номерок, сразу фамилию.

А когда мы с дочкой в январе пришли к невропатологу с номерком, взятым утром, она строго так спросила, почему нас в списке нет.

Поэтому я и спросила, каков механизм передачи номерков))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...