Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А моя в такую жару с удовольствием только детские творожки лупит. Может супчика тёпленького поесть.

Всё остальное идёт очень тяжело.

А моя в такую жару с удовольствием только детские творожки лупит. Может супчика тёпленького поесть.

Всё остальное идёт очень тяжело.

Моя только хорошо кушает или после сна, или после долгого нажождения на свежем воздухе.

Девочки, вы своих годовасиков чем-нибудь мазали/мажете на даче от укусов комаров? Нас последний раз очень покусали, хотя и следила... Долго проходили прыщики укусов на лице и на ручках.

Может быть, кому-нибудь пригодится. Хорошо знакомый педиатр с большим стажем посоветовала мазать комариные укусы димедролом, стоит очень дешево. Мазала ребёнку перед сном, не расчёс. ночью, спала спокойно, краснота быстро прошла через пару раз.

Димедрол же только по рецепту продается? или я что-то путаю.....

таблетку толочь, мочить и мазать кашицу? а если слижет?

Гистаном мажу укусы, у нашего сильно раздуваются и долго не проходят, а гистан помогает. Прыскала москитолом от 3 лет, на даче не спасает(, думаю те которые для самых мелких вообще комарам не страшны. Я раньше жила в месте, где комаров была тьма, спасала мазь Комарекс, и взрослый и детский. Мы коляски обмазывали, они не подлетали. Правда я теперь этого Комарекса не вижу(

Мой тоже после гулнки редко от тарелочки супика откказывается))) а так в основном только пьет сейчас, шиповник, морсы, компоты.

мой тоже всё сиську просит, ест меньше намного

таблетку толочь, мочить и мазать кашицу? а если слижет?

Димедрол продаётся в ампулах, мазала ватной палочкой только те места, где укусы. Мазала перед обед. или ночным сном, обычно пару часов хватает... Ручки и лицо после сна можно помыть. Заметила, если помажешь укусы сразу, в тот же день, то они фактически сразу и проход. (это наблюдения над укусами этих выходных). К сож., там где не помазала вовремя пришлось мазать зелёнкой, т.к. уже появилась припухлость (под футболкой и колготками).

Моя дочурка очень плохо спит в последнее время, грешу на зубы, все жду нового "поступления", а дождаться не могу уже 2,5 мес. (сейчас у нас 8 зубов) ^_^ . А у вас сейчас как дети спят (нашего возраста)?

Весна, спасибо за разъяснения.

Мой тоже плохо ест, как и все, иногда не понимаю, чем он вообще сыт. Но если бегает, весел и здоров, то и ладно.

Спит вроде нормально, днем все открыто настежь, чтобы хоть какое-то движение воздуха было, плотные шторы от солнца. Ночью раза 2-3 просыпается, в 1-2 ночи и около 6, хнычет (подозреваю, что писает в это время), успокою и дальше спит.

У нас 3-ки (клыки) просвечивают, но пока еще не все прорезались. Самая жуть была, когда 4-ки (коренные) шли, сильно десны набухали, болели, может у вас как раз сейчас они и режутся?

Ой, девочки иду сегодня в сад на первое родительское собрание, переживаююююююю.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...