Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ещё комаров отпугивает запах ванили или гвоздики (если на химические репелленты аллергия).

Ещё комаров отпугивает запах ванили или гвоздики (если на химические репелленты аллергия).

я тут спецом разные примочки на даче опробовала:

эфирные масла - гвоздика, базилик, лаванда, эвкалипт. страшнее всего оказалась гвоздика - еще и муравьи от дома бросились в рассыпную. просто тупо брызгала на все вертикальные поверхности на веранде.

валерьянка в ароматическую лампу - очень неплохо, но кошка нервничала и беспокоилась.

полностью комары не исчезли, но их стало заметно меньше и бонусом абсолютно пропали мухи (мухам сильно базилик не понравился)

Наде сегодня купила набор доктора - за то, что она себя хорошо вела в очередях) Теперь ходит со стетоскопом (или фонендоскопом?) в ушах и лялю у меня в животике слушает) ну и кошак попал под обследование :lol:

z5efv3kR.jpg

Наде сегодня купила набор доктора - за то, что она себя хорошо вела в очередях) Теперь ходит со стетоскопом (или фонендоскопом?) в ушах и лялю у меня в животике слушает) ну и кошак попал под обследование :lol:

У нас набор доктора валяется за ненадобностью, в почете мягкие игрухи- животные и гимнастический комплекс

Дарья Лепешинская

А у нас мячики самая любимая игрушка :lol:

а у нас мамины сумки и бусы :) ну и книжки. Мобильник и др техника уж молчу

у нас тоже техника в почёте...телефоны, телевизоры, компы, ещё посуда нравится, а игрушки в основном только машинки..ну и книжки, конечно

всё, ем только то, что можно вытащить из тарелки и дать Отбирателю..устала слушать вопли и есть только во время егО сна

у меня малыш уже третий день ничего не ест,ему уже пюрешки фруктовые давала,творожок делала,он ничго не хочет кушать.Не знаю как его уговорить поесть нормально

Жарко.. никому не охота есть в такую жару. захочет - покушает, я бы не настаивала :)

Жарко.. никому не охота есть в такую жару. захочет - покушает, я бы не настаивала :)

да я особо не настаиваю,но за весь день он пару ложечек пюрешки скушает и все,я надеялась,что хоть вечером покушает и от ужина отказался,блин,не хочется вот так мучаться все лето.Он и так худышка,а сейчас в обще похудеет

Не знаю, моя дама сегодня от бабушки с деревни (с гостей :)) приехала - макароны с куриным мясом слупила - только за ушами трещало! А потом мы с мужем ужинали - так она еще и у нас тырила макароны и курицу. :lol: Муж так и смеялся, спрашивал, что её, наверное, мама не кормила вообще! Хотя и жарко, в машине пока ехали наша малявка замоталась и сжарилась, но дома, видимо, остыла, отдохнула от дороги и аппетит вырос огромный! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...