Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что все обошлось. Вы, Маш, выпейте успокоительное, вам волноваться так нельзя.

спасибо, Наденька! выпила днем... и опять под вечер расстроилась из-за свинки :897451: неудачный день...

з.ы. на "ты" можно и нужно)

Маша, пустырничку выпей, правда. Хорошо, что все хорошо закончилось)) Я тебя сегодня до или после этого видела?

Маша, пустырничку выпей, правда. Хорошо, что все хорошо закончилось)) Я тебя сегодня до или после этого видела?

до) я ж довольная была тогда :) потом я уже никуда не пошла, мужа дождалась - вместе с ним и надей карточку купили и анализы забрали

Дарья Лепешинская

В связи со всем этим вопрос.

Мы живём летом на даче. Улиток и слизней там немеренно. Жрут цветы, ягоды, свисают с плодовых деревьев.

Закидайте меня камнями, но я их уничтожаю. Иначе ягодок мои малыши не увидят.

Преимущественно препаратом "Гроза", но и наступить тоже могу. Они сами хрустят под ногами, когда я иду по садовой дорожке.

Так вот, что мне делать?

Может, мостки для них построить, чтобы сверху- мы, а снизу- они? Так они меня к концу лета и сожрут, такими темпами размножаются.

у нас на даче тоже их тьма.. и уже который год. Особо жуткая картина на черной смородине.. жалко ее.. она у нас растет крупная такая и было бы много.. если бы не улитки, которые просто гроздями на ей висят..

Летом, если задаться целью я могу за 2 часа на своем участке 10 литровое ведро улиток насобирать в легкую.

Давить я ребенка не учу, но если наступит, то ругать не стану.. даже потому что сама не могу пройти по участку не наступая на них.. особенно вечером от дома до туалета, бани по бетонированной дорожке.. и стараешься не наступать.. а они так и хрустят противно под ногами. :897451:

Фу, противно! Они ж склизкие такие!

Вы их руками собираете?

Вы их руками собираете?

Ногами не пробовала :lol:

Дарья Лепешинская

Представляю, Маша, что ты пережила...

Я тоже боюсь балконной двери.. поэтому когда одна дома, то на балкон если надо бывает, то хожу только с телефоном.. также как и мусор выносить с ключами.

У нас Соня нашего папу, который там курит уже несколько раз закрывала на балконе...

Улиток ага, собираю руками или руками в дачных перчатках, матерчатые такие.. у меня мажорные с цветочками :)

Маш, бабуля под дождь не попала? А то простудится, не дай бог.

Вы их руками собираете?

:rofl: Такой интересный вопрос...

Маш, бабуля под дождь не попала? А то простудится, не дай бог.

нет, это днем было - на дождь еще и намека не было... и балкон застеклен) так что она только испугалась...

Девочки, вы своих годовасиков чем-нибудь мазали/мажете на даче от укусов комаров? Нас последний раз очень покусали, хотя и следила... Долго проходили прыщики укусов на лице и на ручках.

у нас тоже Москитол от 1года, в виде молочка. Хорошо помогает, можно на одежду пшикнуть, или на руки а потом ребенка помазать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...