Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Спасибо,будем ждать, кто как говорит, но в основном все склоняются,что пройдет само,только вот когда???? Сейчас лето начнется, в грязи накопается и все туда руками будет нести,о ужас!!!!!буду пришивать футболку к шортам)))))

на улице в трусы не полезет - на улице дела поинтереснее есть. а вот перед сном письку потрогать - ну пусть трогает.

да, потом восторженно поделиться с мамой открытием "А у меня под писей горочка!!!"

Дарья Лепешинская

А предложить в баночку пописать? Мы с удовольствием проводили эту процедуру!

Неа, не хочет. Я вчера весь вечер банку предлагала. В идеале бы анализ с утра собрать, но это дело у нас не увенчалось успехом. Я даже какашку не понесла сдавать. Буду ждать результатов в комплексе. Сегодня поищу мочесборник.

У нас уже давно для сбора мочи выделена керамическая тарелочка. Я ее обдаю кипятком и тепленькую на колени себе ставлю,сажаю мелкую,мультики включаю.

Что тока мамочки не выдумают )))

Я с Сашей собирала так: утром стелила пеленку одноразовую к себе на кровать, снимала Санчо памперс, и начинала кормить. Он кушал и писал, а мне оставалось тока поймать )

С Аркашей я еще ни разу мочу не собирала...

есть же мочеприемники специальные-прилепил и все-никаких проблем :562108:

Мочеприемник нам помогал пока дочка маленькая была, а теперь она не хочет с ним ходить(

Мочеприемник нам помогал пока дочка маленькая была, а теперь она не хочет с ним ходить(

плохо тоды :(, ну да она большая уже...тогда развлекать))

Дарья Лепешинская

Сегодня у меня вечером будет еще одна попытка сбора анализов :lol: Пожелайте мне удачи :crazy:

Я уже и в инете почитала на эту тему, но ничего путного не нашла.

Может в горшок баночку с широким горлом поставить?Хоть немного,но попадет.

Дарья Лепешинская

Эх, Лена, не сидим мы теперь на горшке... сажаю - вскакивает сразу.. я просто не представляю что делать. Муж предлагает колготки выжать.. Я ему говорю: представляешь какой анализ получится? :o

Оксан, а мне медсестра предлагала так сделать, если по другому не получиться в месяц, правда не колготки, а пеленку...

Дарья Лепешинская

если другие варианты у нас не получатся, то придется этот способ испробовать... больше ничего в голову не приходит путного.. на тарелке, горшке сидеть не будет.. Она на меня вчера с таким подозрением смотрела.. что это я за ней с банкой хожу. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...