Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

От разных причин такое может быть, вроде, подобное даже бывает при скарлатине уже на стадии выздоровления, но вы же ей не болели? А еще может быть от нехватки витаминов А и Е, ну или просто от того, что любит ребенок все ковырять пальчиками... Наверное, любым детским кремушком можно помазать и,может, витаминки попить.

спасибо. Скарлатиной не болели. Тоже у меня был вариант с нехваткой витаминов, но сейчас пьем как раз.

Может от химии лишней, у меня сейчас от моющихсредств, теперь все делаюв перчатках, может мыло или гель не подходящий ?

Может от химии лишней, у меня сейчас от моющихсредств, теперь все делаюв перчатках, может мыло или гель не подходящий ?

да вроде все как обычно.
Дарья Лепешинская

Моя дочь безжалостно обрывает листья на домашних цветах... у свекрови были, так там чуть было не "прополола" рассаду :crazy:хотя с такой погодой свекрови рассада возможно и ни к чему :ph34r:

Объясняю, что цветочки живые и им больно, когда у них листочки отрывают, но пока ничего не помогает. :(

В очередной раз убедилась что если тихо, значит что-то не так ...

Вчера закрыл дверь в комнате, через время решила проверить, захожу-стоит на стуле как ни в чем не бывало, тока возле окна и в комнате прохладно... И говорит "ну иди, иди, мама" Сообразила потом что он окно открывал, зараза

Сегодня. Сходил в туалет, зашел в ванну ручки мыть, и как-то надолго там застрял. Захожу - он стоит, набирает в раковину воду, пробкой предварительно ее заткнув. Ппц, до края осталось сантиметра 3, во время я пришла!!! А вода холоднющая, он там еще дрызгается (

Вчера закрыл дверь в комнате, через время решила проверить, захожу-стоит на стуле как ни в чем не бывало, тока возле окна и в комнате прохладно... И говорит "ну иди, иди, мама" Сообразила потом что он окно открывал, зараза

мой страшный сон(( мы на 5м живем. Муж сказал, что заменит ручки оконные на те, что с ключом только открыть/повернуть можно.

А я подумываю о том чтоб муж эту ручку вытащил, там же вроде все просто. Посмотрю дальше, если еще интерес возникнет. Сегодня весь день за ним наблюдаю...

Дарья Лепешинская

мой страшный сон(( мы на 5м живем. Муж сказал, что заменит ручки оконные на те, что с ключом только открыть/повернуть можно.

Маша, я тоже такие ручки хочу. Ужасно боюсь что моя дочь до окон доберется.

Сегодня. Сходил в туалет, зашел в ванну ручки мыть, и как-то надолго там застрял. Захожу - он стоит, набирает в раковину воду, пробкой предварительно ее заткнув. Ппц, до края осталось сантиметра 3, во время я пришла!!! А вода холоднющая, он там еще дрызгается (

Про тему, если тихо, значит что-то неладное.

Ушел в свою комнату, закрыл дверь, тишина, я на стреме, захожу, сидит под одеялом "в домике", типо - мам, все нормально, я тут, жив-здоров, иди... зяглядываю в "домик", у него там ножницы детские из садиковской сумки и он сидит одеяло изнутри режет, с учетом того, что у него уже пижама, в которую он одет, частями обрезана... я конечно ругать сильно не стала, чтобы отец не увидел, а так был бы наказан...

Да уж...

И смешно(со стороны) и страшно

Сегодня закрыл тоже дверь в комнату, я мигом туда, открываю, стоит по среди комнаты и говорит "а я ничего не делаю, совсем ничего", а глаза хитрющие, огляделась - вроде и правда ничего. Может просто не успел...

Маш,спроси мужа,пжл,где такие продаются!

Как я замучилась седня Кирюху от кота гонять!!!!!Придумал ОЧЕНЬ интересную игру: тыкать указательным пальцем прямо коту в,пардон,попу! :blink: Судя по тому,как он ржет,это очень увлекательное и веселое занятие...Руки ему задолбалась мыть и кота отгонять...А этот пушистый извращенец так и вьется вокруг мелкого и хвост задирает :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...