Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас у Глеба одно время было хобби - запихивать изюм или кошачий корм в нос. Пришлось научиться выдувать это дело, почти каждый день я проделывала эту операцию

а как это делать... с нашим шилопопой еще всё впереди, пока только мы все пихаем в рот((((((((

народ, вы меня пугаете :huh:

У нас у Глеба одно время было хобби - запихивать изюм или кошачий корм в нос. Пришлось научиться выдувать это дело, почти каждый день я проделывала эту операцию

а как это делать... с нашим шилопопой еще всё впереди, пока только мы все пихаем в рот((((((((

закрыть свободную ноздрю и дунуть сильно в его ротик, должно выскочить

закрыть свободную ноздрю и дунуть сильно в его ротик, должно выскочить

взяла на заметку, спасибо) а то сморкаться они долго не умеют(

соплеотсосом еще можно попробовать. Тоже младшей бусины из носа выковыривала :girl_sigh: как-то исхитрилась просто "выдавить" их из носа. Нос не пострадал :crazy:

так можно еще глубже загнать, выдувание не травматичное и более эффективное

Какой кошмар, читаю и даже страшно становится. Мой малой месяц назад втихаря схватил коробочку с каплями для носа и пожевал ее. коробку отобрали. а на следующий день в какашках непереваренный кусочек цвета морской волны обнаружила, сначала не поняла что это - перепугалась.

Какой кошмар, читаю и даже страшно становится. Мой малой месяц назад втихаря схватил коробочку с каплями для носа и пожевал ее. коробку отобрали. а на следующий день в какашках непереваренный кусочек цвета морской волны обнаружила, сначала не поняла что это - перепугалась.

бумагу, картон и этикетки мы давно едим... не уследить все книги погрызены :lol:

соплеотсос мы только когда видем сразу крик и мотание головой... травма детства как говорится :rofl: мать в пол года так сопли лечила, что теперь не подойти

У нас с соплеотсосом такая же ситуация)))

а моя умеет высмаркиваться. после года нам подарили свисток, она училась свистеть, а потом и сморкаться стало получаться.

а моя умеет высмаркиваться. после года нам подарили свисток, она училась свистеть, а потом и сморкаться стало получаться.

мой пузыри когда несет ртом не умеет, а носом туда-сюда воздух, типа дует, но попросить высмаркаться, конечно не понимает)

Моя тоже лет с полутора сморкается, одну ноздрю закрываю и сморкается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...