Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас на Кузнецкой нет психоневролога, направление брала у невролога.

Наташа меня удивила, когда сказала, что Варя путаете зайца с кроликом! Честно говоря, я сама их путаю)))

Наташа, надо срочно отдавать Арину тебе на воспитание)))

дык))

Как-то в одном из музеев видела интересный экспонат: вертикальный шест, к которому крепилась горизонтально вертящаяся вокруг него палка. Шест закреплялся между полом и потолком, а к палке привязывали... ребенка. Пока родители по хозяйству занимались, дите круги выписывало. Вот сняла сегодня свою красавицу четвертый раз с обеденного стола и думаю, что не так и не правы были предки :girl_sigh: .

ага, жернова еще крутить поставьте))) Летта,а чего она на столе забыла? сахар,соль,печеньки? моя просит обычно.

а после того как шмякнулась со своего стула больно-больно,когда я прошу ее не плясать в нем,сразу садится на попочку)

Да ничего и не было на столе, тут принцип сработал "высоко сижу, далеко гляжу" :lol: . Мы сегодня не ходили гулять, еще не поправилась до конца, вот на стенку и готова лезть. И с лестницы я ее спускала сегодня, и из душевой кабинки вытаскивала... Сейчас посередине гостиной шалаш ей сделала, минут на 10 вроде затихла. Будем пытаться сейчас на дневной сон лечь.

Наташа меня удивила, когда сказала, что Варя путаете зайца с кроликом! Честно говоря, я сама их путаю)))

Наташа, надо срочно отдавать Арину тебе на воспитание)))

и мою Арину тоже :lol:

Я поседею (точнее я уже .но все же :crazy: ) Сейчас Алиска подхходит и просит у нее из носа пластилин (куочек теста для лепки) вытащить. Осмотрела нос - не вдно ,далеко затолкала. предложила высморкать. к счастью вылетел легко

у меня вчера чуть последние седые не повыпадали когда в памперсе мелкого красные прожилки увидела - муж признался что он Витьку лизать какой-то красный каталог разрешил :connie_skilletgirl:

у меня вчера чуть последние седые не повыпадали когда в памперсе мелкого красные прожилки увидела - муж признался что он Витьку лизать какой-то красный каталог разрешил :connie_skilletgirl:

уу нас с этим тестом вообще пипец был, Алиска кинула кусок на пол, естественно мелкий быстро проникся - вытаскивала из его рта, но что-то успел скушать. А оно было ядовито-красного цвета, потом на щеках этот пластилин было видно

Я ж его на неделю конфисковала, но она успела в лего его позатолкать - теперь периодически эти кусочки то там, то тут вываливаются

У нас пару месяцев назад была и смородина в нос засунута и "ягодка" граната. При этом дочь не жаловалась, а высмаркивалось это добро только через сутки где-то, тоже перепугалась.

У нас у Глеба одно время было хобби - запихивать изюм или кошачий корм в нос. Пришлось научиться выдувать это дело, почти каждый день я проделывала эту операцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...