Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А я видела) но давно, летом еще, хорошка такая)))теперь живет Варюшка далеко( надо будет прогулку малышковую замутить, как потеплеет.

А я сегодня лялю-Леню видела)такой милый белокурый мамин сладюся)))

даа. жду не дождусь тепла. а то мы с Ирой Флошей только разок и погуляли. потом заболели. а сейчас больше ножками рядом с домом ходим. мне в лом санки через проезжую часть на себе таскать.

умнички детки, у нас тоже очень мало слов, из понятных сися :lol: хотя пол года уже не ест, но обожает их.... какака это каша и кушать, Кка-ка... это памперс каканый... гага это вода ... надо... и на-на-на.... а так все водит и показывает, что ему нужно .....с горшком пока плохо, можно посадить после сна, если чем-то увлечь... мультики с года смотрим... сейчас пробило на тини лав, машет,где пока говорят, смеется где прячатся..... а так маша и медведь и мультики где песни, например принцесса и людоед :) смышленный паравозик и т.п.

да мы сами со двора не уходим, тоже без колясок и санок на пол часика выбегаем, ножками, да на кочельках немножко и домой... ему тяжело ходить, а мне тяжело носить его

Ира, а вы во сколько гуляете? а то как никак соседние дворы))) мы тоже сейчас во дворе только гуляем. как мороз был - то только с горки катались (которая в нашем дворе). малый, наконец, сообразил в чем дело, понравилось ему это занятие

мы часов в 12-12:30, в час наш папа на обед приезжает... можно сказать ждем папу :lol:

горки мой давно понял, но жалко комбез... у нас во дворе ржавая какая-то :mad:

мы часов в 12-12:30, в час наш папа на обед приезжает... можно сказать ждем папу :lol:

горки мой давно понял, но жалко комбез... у нас во дворе ржавая какая-то :mad:

не, горку я имею ввиду снежную, ледяную которая. а с такой, которая на площадке, мой тоже давно любил, а эту полюбил недавно. сначала все не хотел на ледянке кататься, ездил на попе. а потом я ему ватрушку маленькую привязала к попе, вроде был уже не против.

а мы гуляем по-раньше, с 11 примерно

Наташ, мой сын тоже долго не говорил, только после 3 лет можно было понать что говорит. Хотя в сад с 2 лет начали ходить. До сих пор вспоминаем случай - 2,5 ему было, мы их на лето у бабушек на лето оставляли, он кушать просил, а бабушки думали что петь или танцевать...до слёз ребенка довели...пока не пришла 6.5 летняя сестра и перевела, что он говорит)))

Я еще пока не переживаю: звуки повторяет, некоторые слова говорит, башка неплохо соображает - значит, всё хорошо, просто нет еще потребности. Но у него уже появляются более нестандартные желания, которые жестами объяснить не получается, я не понимаю, он злится, психует. Но так ржачно злится :wub:

А я сегодня лялю-Леню видела)такой милый белокурый мамин сладюся)))

А моя младшая меня оооочень удивляет, говорит много и понятно, имя фамилию, разные просьбы, даже когда плачет и никто не жалеет, подходит и сообщает Плачууу,стихи читает и книжки.

Начались смешарики - не впечатлили - выпросила блин и ушла к брату в комнату)

Моя тоже смешариков не смотрит, да и мне они не очень нравятся, частенько там кто-то из персонажей в депрессухе :) и о жизни много рассуждают, не то что Маша и медведь или Даша-следопыт.

И блины/оладьи не ест, наверное большинство любят, а моя нет.

А моя младшая меня оооочень удивляет, говорит много и понятно, имя фамилию, разные просьбы, даже когда плачет и никто не жалеет, подходит и сообщает Плачууу,стихи читает и книжки.

это в 1,7 читать сама может? или просто по картинкам болтает сама с собой?

наверное рассказывает)))

И книжки "читает" в кавычках, рассматривает. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...