Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У нас фу закончилась канитель с зубами 16 зубов есть уже

Вот что хотела спросить девочки, кто чем мою голову детям, какими шампунями, чтоб глаза не щипало?

поздравляю...нам покой только снится с этими зубами :897451: :blink:

мы бюбхен моем, слез не видела, но они с папой моются :lol:

Мы тоже бюбхеном моем. Раньше спокойно мыла волосы, теперь плачет. Просто не любит это дело)))

Мы тоже бюбхеном моем. Раньше спокойно мыла волосы, теперь плачет. Просто не любит это дело)))

ага и моя истерит ужасно

И кепку купила, чтобы лицо не намочить. Крепка нормальная, но снимает её.

Мы тоже бюбхен, но всё равно орем :(

Джонсонс желтый бутыль,от макушек до пяток.

мне кажется дело не в том, что щипет. просто, как я поняла, дети делятся на тех, кто любит чтобы вода лилась в лицо и тех, кто не любит))) моему по фиг на шампунь, он сам и под кран лезет и под воду ныряет. и сам себе голову может мылом намылить...

Вот моя тоже голову в воду опаскает, л-ура вниз. Чихает, фыркает и снова опускает. А мыть волосы -пилит, глаза ей точно не щиплет, просто не любит.

Мои сначала сами ныряют в воду, потом наступает период (к трем годам), когда начинают орать и бояться воды... К 5-ти опять ныряют нормально..

Вот сейчас Маша где-то с лета стала не давать мыть голову, боится воды в лицо, при этом сама лицо дай бог как мочит и моет.. голову мылить дает, а вот как смывать так бегом по ванне, только лови..

Нам завтра два годика! Сегодня ездили на Сиреневый бульвар к стоматологу. Доче понравилось в кабинете у доктора, зубки показала, доктора послушала и поехала домой просить морковку и баранку.

Похвасталась я пару недель назад, что мелочь по ночам теперь к нам не приходит. А вчера узнала, почему не приходит: он теперь спит с Сашей. Среди ночи, а иногда и сразу после "отбоя" укладывается к брату под бок, и дрыхнут в обнимку. Иногда пару часов, иногда всю ночь вместе. Пришла утром старшего будить в школу (обычно сам встает, слышит мой будильник), а в кровати два ребенка :lol: Саша говорит, ему спать не мешает, наоборот, вдвоем лучше.

мы стали кроватку отодвигать от нашего дивана, скоро животик подрастет, мне будет неудобно скрючиваться возле дочки. пока хватает на полночи, потом пододвигаю кроватку (спать хочу и мужу на работу). еще у нас зубы активно лезут, ребенку хочется на ручки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...