Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мой кричит ура, когда чокаются бокалами)))

и еще стишок у нас любимый:

"прыг да скок, хоп-ля-ля, фалле-ралле-ра

надо весело встречать новый год,

уррра"

вот тут бурные овации и урра)))

а у нас младший собирает,а старший увиливает от обязанностей)

у меня другой вопрос-как вы застваляете детей зубки чистить?у нас это проблема "на весь подъезд ор"

Мы недавно начали чистить и без пасты пока,не сопротивляется))) как научить чтобы полоскал рот от пасты не знаю (забыла уже как дочку учила)

у нас паста, которую можно есть.

чистить зубы любит, но сам. конечно там не особо чистка, а больше сосание щетки. поэтому после я чуть прохожусь сама щеточкой... ну, если позволит...

но опять же, не заставляю. это наверное ключевое слово, которое с детьми не прокатывает

как мне кажется, в этом возрасте важнее не именно чистить, а сформировать хорошую привычку

мелкая чистит за компанию со старшей, когда в ванной вместе купаются, все движения даже повторяет

Мой мелочь собирает сортёры :blink: Я ему купила парочку, пробовала показать, но он решил, что кидать их об стену веселее. Оставила его в покое, сейчас захожу в комнату, сидит сосредоточенно ищет подходящие отверстия. И даже домик, где сверху 6 фигур и сбоку 6 зверюшек.

Хотела завтра дочке прививку делать, не получается записаться к врачу на прием: до регистратуры не дозвониться, через электронную запись не получается, портал показывает свободное время, но выдает "На это время можно записать только детей до года". Ерунда какая-то. Понимаю, что среда - день здоровых детей, поэтому-то в среду и планирую прививку. Попробовать без предварительной записи подойти?

Хотела завтра дочке прививку делать, не получается записаться к врачу на прием: до регистратуры не дозвониться, через электронную запись не получается, портал показывает свободное время, но выдает "На это время можно записать только детей до года". Ерунда какая-то. Понимаю, что среда - день здоровых детей, поэтому-то в среду и планирую прививку. Попробовать без предварительной записи подойти?

Наша медсестер мне всегда говорит на прививку без очереди и я так приходила. Звонила и говорила что приду на прививку и приходила, заглядывала и все нормально было

27 участок у нас если что

Наша медсестер мне всегда говорит на прививку без очереди и я так приходила. Звонила и говорила что приду на прививку и приходила, заглядывала и все нормально было

27 участок у нас если что

тогда придется всех пропустить кто на этот день номерков набрал. и плюс пропустить всех лялечек без номерков. а это может быть ооочень долго. я б взяла номерок на другой день но только где-нибудь на самое начало приема. ИМХО не люблю в среду ходить в пол-ку потому что именно в среду риск получить вирус увеличивается - все своих пупсов разворачивают/заворачивают по 30-40 минут, народу много, прием долгий, про открытую форточку в пол-ке в среду даже не заикаюсь чтоб тапкам не кидали.

что-то сегодня проблемы с порталом госуслуг, муж так и не смог в кабинет попасть номерок получить. придется в пол-ку топать завтра за номерком

Девочки, какой размер ноги у малышей в годик?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...