Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

:blink: :blink: :blink: а зачем уколы? :blink: ну не говорит и ладно,у меня до 4-х лет сестра двоюродная молчала,с красными дипломами все образование

на дневной стационар. Про уколы я просто предполагаю, любят они кортексин назначать. Направил психоневролог туда. Говорят, хорошо стимулируют там к речи

на дневной стационар. Про уколы я просто предполагаю, любят они кортексин назначать. Направил психоневролог туда. Говорят, хорошо стимулируют там к речи

тогда вопрос ЗАЧЕМ???ребенка в больницу лишний раз итд,в сад пойдет и нормально все будет,сразу заговорит.

мы в сад второй год ходим. Проблемы в речи есть, большие

как бы и школа не за горами

а чего боитесь? только уколов? лечение можно обсудить с доктором. мб есть лекарственная форма в таблеточках? или сиропе? читала,что у Оли Ирбис деть лечится там. может у нее в личке спросить?

уколов боюсь, реакции ребёнка на них, не простит он мне их) боюсь, что во второй день его туда вообще не затащу) плакать будет(

уколов боюсь, реакции ребёнка на них, не простит он мне их) боюсь, что во второй день его туда вообще не затащу) плакать будет(

так вы сначала побеседуйте с доктором,если что отказ напишите. причина то вполне себе достойная.

так вы сначала побеседуйте с доктором,если что отказ напишите. причина то вполне себе достойная.

это однозначно, сначала на прием запишусь побеседовать

это однозначно, сначала на прием запишусь побеседовать

у меня племянник лежал там. Года в 4, по-моему. Уколы делали. витамины в том числе. Но он такой парень - на подножном корме растет, без мамы легко может обойтись( Даже не на дневном лежали.. Очень хорошие врачи, говорят, там работают. После больницы мальчик стал лучше говорить, но только поначалу, потом все сошло на нет, так как родители не посчитали нужным с ним дальше заниматься... (( А нужно было, задания выдали. Итог: скоро 6 лет ребенку, говорит плохо, дикция ужасная.

Сын 2 раза лежал , практически все звуки поставили,про уколы не помню...кололи или нет. Дисциплина там была , режим посещения по часам, мой от этого страдал домой просился.

Девочки, а много ли пьют ваши малыши? Мы мало очень кушаем , а что нужно кушать- тем более не едим. Но мы много пьем. Перерыла весь интернет , везде абсолютно разные объемы , из разряда " из крайности в крайность" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...