Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мы съездили к кардиологу повторно.Боброва говорит шумы есть.Послала на ЭКГ и УЗИ.На УЗИ показало,что чего-то у нас с хордой.Но,абсолютно здоровое сердце.Просто это такая особенность строения.Эта хорда и дает шум.Так что я выдохнула спокойно.

Жанна куда вы ходили к кардиологу?

А мы съездили к кардиологу повторно.Боброва говорит шумы есть.Послала на ЭКГ и УЗИ.На УЗИ показало,что чего-то у нас с хордой.Но,абсолютно здоровое сердце.Просто это такая особенность строения.Эта хорда и дает шум.Так что я выдохнула спокойно.

Мы в Пантелеймон.Мы там уже были.Врач очень хорошая.Фамилия Боброва.Там и ЭКГ и УЗИ тоже можно сделать.

Жанна куда вы ходили к кардиологу?

Всех с наступившим Новым Годом! :) :wub:

Прочитала последние страницы про утренники и Деда Мороза, мы пойдем только в следующем году, уже 2 года исполнится. Не поверите, но я помню свой страх и ужас, когда я впервые увидела Деда Мороза на утреннике. Мама говорит-вряд ли, ведь мне тогда было 1 год и 10 мес, но я реально помню этот сковывающий ужас и искреннее непонимание, почему меня к нему все подводят и просят сесть ему на колено :crazy:

Кто-то выше писал про кардиологические проблемы (окошко и тд), про то, что не закрывается....Вот у нас в 1 месяц был поставлен диагноз врожденный порок сердца (2,5мм не требует оперативного вмешательства). В пол года пришли на узи-не заросло и не увеличелось. Пришли в год ровно- и, о чудо!-оно заросло!! :good: Теперь только контрольное в 2 года. Так что это все проходить может незаметно, ттт.

А Новогодняя ночь у нас сложилась на удивление удачно. Элинка начала капризничать к 7-8 часам и стремиться полностью выпотрошить шкаф с одеждой, пришлось подарок от Деда Мороза выдать, сказала, что когда ходила в магазин, встретила его и он просил передать. Так радостно слушала, будто понимала о ком речь :lol: Спать легла на редкость рано для последнего времени, в 21 час. А так еще и сложилось, что часть соседей отмечали не дома, а другие квартиры не заселены. От того, почти обычный режим тишины. Разве что залпы салютов за окнами до сих пор не стихают :lol:

А как ваши детки в эту ночь?

Ну, и с наступившим Новым 2015 годом, еще раз!!! :wub:

Мы тоже были на утренники))) Аришке очень понравилось, хотя дома очень капризничала. А пришли на Елку, деток увидела и обрадывалась. Очень хотела хоровод водить, но было много народу, не получилось. Вот мне не понравилось, что взрослых больше чем малышей, зал битком, все пытаются с фоткать свое чадо, хотя можно это сделать и в конце представления.

Потом к нам домой Дед Мороз приходил, совсем не испугалась его, улыбалась дочка, фоткалась с ним.

ООО и хорда это разное....

Мы только домой зашли.Мелкий поспал на улице где-то час наверное.Потом в гости пошли.Сейчас все спят уже.

мы пошли в душ в 23.30. потом достали снежок и пили его под речь президента, послушали куранты, сказали новый год пришел, позвонили бабушке с ней поговорили и спать стали укладываться. от салютов даже не просыпалась. утром нашла подарок под елкой. все-таки самое лучшее - это ожидание праздника и подготовка к нему.

А мой сынок в 23,30 заснул вчера, и мы с мужем проводили старый год и встретили новый шампанским

мы укладывались с 22 до 23. покушали перед этим

post-344-0-43596300-1420143043_thumb.jpg

и поправили шарики на елке

post-344-0-24215100-1420143117_thumb.jpg

потом правда просыпалась от салютов, но я уже в 1 ночи присоединилась к дочке.

какая мося большуха!

растет козявка, ага

Наш Артем все по режиму в 22 лег как обычно, от салютов не просыпался, хотя я боялась и утром проснулся как обычно

А мы с мужем двоем проводили старый и встретили новый :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...