Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

С телефона сейчас не найду ссылку, но точно информация есть в группе солнечный город.

нашла, там только сегодня утренники эти были :(

мы хороводы в детском парке водим))))

Ален, вы куда ходили? Я что то сегодня рсклеилась(как бы не заболеть) в ГКЦ хотела сводить...но не пойдем, завтра пойдем в детский центр.

Алён,в "Умняшку" ходили

Мы сегодня в "счастливое детство" на утренник сходили! Оч, оч даже ничего))) Данька ваще молодцом, никого не труханул, хороводы водил, апликацции сделал! Еще небольшая сценка с кукол.театром была-тоже детки заинтересованно смотрели!

Сегодня мы ходили на второй наш утренник, в топтышку

Намного лучше и уже не боялся деда мороза

Вообще Артем не плачет никогда, но мы ходим на занятия в клубы, может поэтому уже привык к другими ребяткам

Сегодня мы довольные и программой новогодней и все что и как проходило

А мы съездили к кардиологу повторно.Боброва говорит шумы есть.Послала на ЭКГ и УЗИ.На УЗИ показало,что чего-то у нас с хордой.Но,абсолютно здоровое сердце.Просто это такая особенность строения.Эта хорда и дает шум.Так что я выдохнула спокойно.

А мы съездили к кардиологу повторно.Боброва говорит шумы есть.Послала на ЭКГ и УЗИ.На УЗИ показало,что чего-то у нас с хордой.Но,абсолютно здоровое сердце.Просто это такая особенность строения.Эта хорда и дает шум.Так что я выдохнула спокойно.

У меня тоже доп. хорда есть, тоже шумит, зараза

У меня тоже доп. хорда есть, тоже шумит, зараза

а,а я запомнила что-то она про хорду говорила.Значит это она про дополнительную.Еще сказала,когда болеть будет,шумы будут сильнее.

у нас тоже дополнительная хорда, наш педиатр пошутила, что мы в космос не полетим=)

у меня у самой дополнительная хорда. у Прохи шумы есть, вот пойдем на экг скоро

У нас также, шум и окошко не закрылось. Кардиолог успокаивает, что и шум и окошки всю жизнь могут быть,это просто особенность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...