Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Меня снова охватила депрессия.... Мы так и не пошли еще(((((

у знакомой девочка пошла в 1 и3 . тоже переживала жутко. причем мама сама пошла в 1 и 3, так что не отчаивайтесь

у знакомой девочка пошла в 1 и3 . тоже переживала жутко. причем мама сама пошла в 1 и 3, так что не отчаивайтесь

я торможу себя переодически, а потом снова кааааааак нахлынет

Были мы сегодня на нашем первом утреннике, ходили в непоседы

Честно никак :(

В понед идем еще на один утренник в другой клуб, посмотрим чио там будет

Тань, а поподробней? почему никак? а то я тоже туда записалась и подругу тоже...

Дед Мороз не Дед Мороз

Сама программа тоже никак, елка тоже

Вообщем все не так, не такое я себе представляла

С одной стороны понятно конечно это самое дешевле, что было из многих предложенных елок. Но вот пойдем на другую там может поинтереснее будет , посмотрим

Lyubas, не переживайте и не накручивайте себя, моя пошла в 1,3, отлично зимой катались в коляске, а весна настала тяжелый костюм сняли и расходились. Наслаждайтесь прогулками пока малыш сидит в коляске.

а малыш как?

Музыка играет и играет, Артем пляшет

Деда Мороза испугался и многие там дети плакали

я торможу себя переодически, а потом снова кааааааак нахлынет

не переживайте.Мы пошли в 1,3 почти.

Надя у меня тоже пошла в год и 1,5 месяца. Дома. А на улице стала ходить вообще весной только (почти в полтора года). Не переживай! Руки-ноги на месте, пойдет, побежит обязательно!

а малыш как?

Музыка играет и играет, Артем пляшет

Деда Мороза испугался и многие там дети плакали

поэтому я раньше 2х лет и не помышляю ребенка куда-либо (имею в виду ёлки и увеселительные мероприятия) водить ^_^ во-первых все равно не запомнит, во-вторых, испугается и будет ныть весь утренник на моих руках. Ну, это мои девочи такие, может, у кого детки более компанейские)))

Мы пошли в 1.1 когда были у невролога, онаисказала до 1,3 норма, у вас есть еще два месяца))

Мы в том году в 1,3, ходили в Детвору. Дед Мороз сидел у елки с самого начал представления, не шевелясь, мы с мамой были уверены,что он искусственный. А он как встанет детей поздравлять))))))) никто не плакал, т.к. повторюсь, сидел там с самого начала.

мелкую никуда не веду в этом году. Мелкая она еще. На Дашке эксперименты проводила - первый раз ее в 2 года на елку отвела, в результате ребенок кулак по самый локоть в рот запихнул и стоял офигевший. В 3 года, нормально уже пошли, сегодня вообще сказочно - деда мороза на место поставила (сказала ему , что игры у него плохие и в такую она играть не собирается :crazy: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...