Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Наташ, пошла изучать

Спасибо, Наташ, пошла изучать

В контакте много групп и там информация

Мы идем в непоседы это самое кстати дешевое :)

И еще хотели в бэби клуб, но отказались в итоге

И еще пойдем в тигренок, понравилось там, только открылись все новые игрушки и время подходящие

А так конечно уже все везде разобрано

А мы спим до 10...нам бы куда к 11-12, а спать мы ложимся к с 1 до 2 обычно.Но можно конечно разбудить и к 10 пойти...а что будет в счастливом детстве? а вообще где посмотреть информацию по утренникам?

https://vk.com/topic-17145653_31109053, места вроде еще есть на 29 и 30

Записалась в Непоседы :)

А у нас на Алехина детский клуб Карамелька открылся, так мы туда записались. Игрушки все новые, классные. Моим очень нравится!

А мы сегодня сходили просто поиграли в новый клуб Тигренок, нам понравилось очень :)

я все собираюсь в клуб сходить и не решиться. сменная обувь нужна ребенку? что мама делает пока ребенка развлекают или мама развлекает ребенка сама?

Мы пойдем в Счастливое детство, в 10.00 начало. Нам наоборот так удобнее, так как встаем в 7 и ложимся на дневной сон в 12.30- 13.00

Мы тоже туда на елку идем с младшей :) время там на выбор было 10 утра и 12 дня. Я водила туда старшую два года подряд, по мне - так там лучшее новогоднее представление для деток 1,5-3 лет)

Мы пойдем в Счастливое детство, в 10.00 начало. Нам наоборот так удобнее, так как встаем в 7 и ложимся на дневной сон в 12.30- 13.00

Мы тоже туда на елку идем с младшей :) время там на выбор было 10 утра и 12 дня. Я водила туда старшую два года подряд, по мне - так там лучшее новогоднее представление для деток 1,5-3 лет)

а мы первый раз пойдем, только засада. Записались на 26 декабря, а у сына утренник в саду тоже 26 будет, вчера узнала. Будем переписываться на другой день

Я думаю без проблем перепишут) я вот до сих пор не знаю какого числа утренник у старшей, молчуны блин(((

Привет, девочки. На прошлой неделе мелкая заболела, пришлось врача вызывать. Назначили нам на сегодня явится на прием, не оговорив время приема. А там ведь сейчас по номеркам? Или через одного к врачу идут?

А в каком возрасте последние молочные зубы лезут? Что-то мне казалось, что вторые моляры ближе к двум годам, а иногда и на третьем году жизни прорезаются.

У дочки уже давно 16 зубов, остались только вторые моляры. Вроде рановато для них, а пальцы опять во рту. Я уж на небольшой перерыв в "зубовыращивании" рассчитывала :girl_sigh:, думала, прививаться по нормальному начнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...