Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Марфушка тоже к машинам неравнодушна, она еще выделяет голосом, если большая машина, то громко "бошая машыыыына", а если маленькая, то глаза прищурит и пищит "маииииинькая машииина")) А вообще, очень разговорилась в последнее время, прямо резко стала предложения говорить, рассказывает что-то, очень любит жаловаться)) Очень смешно повторяет за всеми, за свекровью, залезает в свой стульчик, кряхтит, охает и говорит "Бозе мой, Бозе мой"))) Смешная))

моя много лопочет. но машина у нее - биби, кран - кан. все по-своему,бывает тяжело разобрать вне контекста- ка ее. и коляска, и качели, и кран. и много всего. показывает части лица у себя у меня и спрашивает, а у папы? хвостик- былябуля у нее почему-то. найдет на картинке былябуля и потом смешно у себя на попке ищет, и у меня спрашивает где мой хвост)

А ложкой аккуратно кто-нибудь ест? :) Я так поняла что многие уже, никто это даже уже не обсуждает. Мы вот частенько не глядим на ложку, а глядим например маме в глаза и ложку доносим до рта вверх дном(.

мой до недавнего времени сам ел только вкуснятину какую: морожку, йогурт, сметану или творожок. ну макароны... я как-то не парилась, а потом решила чего тянуть, и с какого-то понедельника перестала его кормить с ложки... ну что, оказывается и сами с усами) и суп, и кашу все нормально ест. некоторые блюда правда пришлось убрать, оказывается он не все любит.

А мы сегодня рассматривали книжку,показываю Ярику картинки,пальцем показываю все.Говорю,вот рыбка.Он взял и повторил.Сначала думала показалось,ан нет.И четко так говорит.Еще как лягушка говорит ква-ква,но так забавно получается у него.В общем у нас прогресс,начали рассматривать книжки мы.Еще говорит упа(значит упало).

Варя уже давно кушает ложкой. но обычно если ей вкусно. тут давеча заленилась, месяц я ее кормила. теперь стужу кашу или грею суп чтобы сразу ей можно было есть не фукая и не боясь ошпариться. ест кашу,суп, второе, но я не требую,чтобы она была сильно аккуратной,потому как в тренировке дело.

И мы с недавних пор(недели три назад) отказались кушать с маминых рук...все сама...я то еще и не собиралась ее этому учить, как то мне проще было накормить. Сначала пыталась кормить параллельно, но она быстро это просекла, теперь орет, если только сильно голодная дается, или суп, так как понимает, что жидкость у нее из ложки выливается...Чаще всего после еды идем мыться головой...а так обедаем пред прогулкой, приходиться сушиться феном,как большие.

Девочки, а куда можно сходить на елку с малявочкой? мы так любим компанию и музыку :562108: для нас поход в поликлинику - праздник

мы пойдем в кукольный театр, там для детишек от 1,5 лет хоровод вокруг елки. меня смутило начало в 10 часов, мы еще спим обычно.

мы стишки любим повторять, запомнила мишку косолапого, песенку про мамочку любимую, и когда я ей читаю повторяет последнее слово в строчке мухи цокотухи, мойдодыра. понравился мультик про черепаху, поет "я на солнышке лежу, крокодил дил дил плывет"

наш папа тоже хочет сводить Варю в кукольный.

Мы пойдем в Счастливое детство, в 10.00 начало. Нам наоборот так удобнее, так как встаем в 7 и ложимся на дневной сон в 12.30- 13.00

А мы спим до 10...нам бы куда к 11-12, а спать мы ложимся к с 1 до 2 обычно.Но можно конечно разбудить и к 10 пойти...а что будет в счастливом детстве? а вообще где посмотреть информацию по утренникам?

А мы спим до 10...нам бы куда к 11-12, а спать мы ложимся к с 1 до 2 обычно.Но можно конечно разбудить и к 10 пойти...а что будет в счастливом детстве? а вообще где посмотреть информацию по утренникам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...