Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

вот как с ребенком книжки читать? не хочет ни слушать, ни смотреть, только листает большую книгу про н.г. :lol: начинаешь показывать, он те палец прищемит листанием :rofl:

никак. время еще не пришло.у меня такой же малой

У нас от помидор возле рта все красное,жуть.Но очень он их любит.А вчера ананас съел,было просто ужас,весь рот был красный,как будто краской обрисовался...

Книжками мы тоже не заинтересованы.Показываю ему пальцем и называю все.Он тоже так же пальцем тыкает повторяет и все.

У нас от помидор возле рта все красное,жуть.Но очень он их любит.А вчера ананас съел,было просто ужас,весь рот был красный,как будто краской обрисовался...

Книжками мы тоже не заинтересованы.Показываю ему пальцем и называю все.Он тоже так же пальцем тыкает повторяет и все.

ну так ананас еще и жжет, если сырой :o

мой тыкает только плакаты с животными и алфавит, возьмет мою руку, чтоб яя его пальцем тыкала, а там ему молодец! найди это и это :lol: а он лыбу давит, что он молодец

о, так вы же их смотрите, тычете - значит интерес есть. я даже не могу назвать ему животных, он сразу перелистывает или хватает книжку и убегает.

у меня у самой от ананаса все горит вокруг рта. тоже красная хожу

любит еще музыкальные книжки нажимать, вот их сам.... надо еще прикупить к н.г. :)

о, так вы же их смотрите, тычете - значит интерес есть. я даже не могу назвать ему животных, он сразу перелистывает или хватает книжку и убегает.

у меня у самой от ананаса все горит вокруг рта. тоже красная хожу

вот и мой книжку тоже раскрыть не дает :lol: сам листает сидит и не подходи :rofl:

а еще у нас с горшком вообще никак. Я: Тимош, пойдем на горшок пописаем. Он бежит, его приносит. Улыбается и бегом от меня. Посадить никак не удается, выгибается :(

а еще у нас с горшком вообще никак. Я: Тимош, пойдем на горшок пописаем. Он бежит, его приносит. Улыбается и бегом от меня. Посадить никак не удается, выгибается :(

знакомо, раньше хоть после сна посадить могла, теперь не хочет :o и не приносит :lol:

Ага,от ананаса вообще кошмар.Я думала это только у меня так,все чешется и жжется.Бедный ребенок,больше практиковать не будем тогда.

сижу думаю как с моим шилопопой ёлку ставить :lol: он же её в покое не оставит :rofl:

сижу думаю как с моим шилопопой ёлку ставить :lol: он же её в покое не оставит :rofl:

выкладывала фотку в приколы. к потолку приделать)))

а на самом деле я тоже не знаю куда ставить. но мы будет делать это уже перед самым НГ, может числа 27-28. есть один вариант поставить в уголочек и обставить стульями)))))))

выкладывала фотку в приколы. к потолку приделать)))

а на самом деле я тоже не знаю куда ставить. но мы будет делать это уже перед самым НГ, может числа 27-28. есть один вариант поставить в уголочек и обставить стульями)))))))

:lol: везет, у нас нет свободных уголочков :rofl: точно на потолок если только, он парасенок уже достать может даже на комоде

Мы тоже музыкальные книжки нажимаем... Уже в одной батарейка села, так приносит мне показывает, что не работает... Такой смешной) на горшке мы можем посидеть, а можем и нет. Не понимает он еще для чего он, да и я, что-то ленюсь его учить:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...