Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы ходим игрушки в ванну бросать, корзину с грязным бельём потрошим и рассматриваем рисунки на белье, а у деда с бабушкой всё купаем в чайнике, из которого кошки пьют, и гранулят из кошачьего горшка пытаемся трогать и бросаем туда дедову обувь и игрушки - бегом бежим наперегонки с мамой и дедом чтоб успеть пока не остановили. Мусор выносим с удовольствием, дома мусорка подвешена - подходим и руку с мусором поднимаем - помогите выбросить. У деда с бабушкой помойка низко подвешена - постоянно заглядываем туда и грозим пальчиком что дескать нельзя лезть. Памперсы ночные тоже выносим сами к мусорке. Памперсы у нас только на сон, горшок нормально знаем, какаем с 8ми месяцев только на горшок, иногда писаемся, но носим хлопковые вкладки для мультидайперсов в трусах, очень удобно и дешево, штаны намокают, но лужи нет на полу и носки сухие. На горшок сама садится разными способами, на четвереньках иногда сзади заходит, когда сажаем иногда сопротивляется, вырывается и тут же сама садится. Недавно слышу малыш гремит горшком, иду снять штаны, а у неё в руках книжка-малышка и показывает страницу где горшок нарисован. Когда строго "наругаю" за бардак может сложить все-все игрушки в коробки, иногда и сама собирёт но только для того чтобы тут же высыпать их кучей и пойти по своим делам. Ещё фокусы показывает, фантик прячет в одном кулаке и выбирать предлагает. И в куку играет с сушкой, накрывает салфеткой вязаной и говорит куку.

Приготовила я тут печенку куриную.А можно ли ее давать уже мелкому?Пучить потом не будет?

Приготовила я тут печенку куриную.А можно ли ее давать уже мелкому?Пучить потом не будет?

мы говяжью с баночек едим)

попробуй и узнаешь))))

мы любим есть ее

мы хурму распробовали. до этого отказывался есть. а теперь и за уши не оттащить

Слопал с удовольствием)).Я сама тащусь с детства по ней,со сметанкой.Ммммм.

А я не знаю, чем дите кормить. Последние две недели вообще ест скверно: молочные продукты мы и до этого не ели, от каш отказываться стала, супчики ест по несколько ложек, мясом плеваться стала, фрукты не ест, даже печенье не ест :girl_sigh: . Вчера утащила со стола кусок селедки и в рот засунула, не отобрать было. Потом требовала еще. А вечером со стола помогала убирать посуду, из чашки дольку лимона достала: с таким удовольствием его смаковать стала, будто и не лимон вовсе.

И ночью мы скверно спать стали, просыпается часто, капризничает. А сегодня совсем учудила: проснулась часа в 2 ночи, через меня перелезла и в гостинную. Там темно, никого нет. Вернулась, включила свет и стала дергать меня со словами "ух-ух" (в переводе на человеческий :"Включи, мама, мультик про паровозик Чух-чух). Мама, конечно, не прониклась желанием дочери, уговорила попить молочка. Уснула правда она также быстро, как и проснулась, но, что это было, я так и не поняла.

растет дочка, сегодня папа предложил ей печеньку. так она отказалась, потому что платье запачкается крошками :girl_sigh:

владу тоже понравилась, только сразу сыпануло нас чуток...

А я не знаю, чем дите кормить. Последние две недели вообще ест скверно: молочные продукты мы и до этого не ели, от каш отказываться стала, супчики ест по несколько ложек, мясом плеваться стала, фрукты не ест, даже печенье не ест :girl_sigh: . Вчера утащила со стола кусок селедки и в рот засунула, не отобрать было. Потом требовала еще. А вечером со стола помогала убирать посуду, из чашки дольку лимона достала: с таким удовольствием его смаковать стала, будто и не лимон вовсе.

И ночью мы скверно спать стали, просыпается часто, капризничает. А сегодня совсем учудила: проснулась часа в 2 ночи, через меня перелезла и в гостинную. Там темно, никого нет. Вернулась, включила свет и стала дергать меня со словами "ух-ух" (в переводе на человеческий :"Включи, мама, мультик про паровозик Чух-чух). Мама, конечно, не прониклась желанием дочери, уговорила попить молочка. Уснула правда она также быстро, как и проснулась, но, что это было, я так и не поняла.

наверное во сне приснилось про мультик) вот и решила посмотреть))₽

У нас в почете макароны и блины)) вкуснятина) пюреи едим только бабушкино лукошко, и то не все... Из банок консервных вообще ничего не едим:(

у вас где сыпь появилась? на лице?

у нас животе появилась. и мандарины мы ели в последние дни очень активно. на животе же может проявиться аллергия? а то я в этом деле не силен, только на лице с сыпью (при аллергии) встречалась.

и вот что это обозначает, что все на мандарины будет постоянно так или все-таки может с возрастом пройти?

у вас где сыпь появилась? на лице?

у нас животе появилась. и мандарины мы ели в последние дни очень активно. на животе же может проявиться аллергия? а то я в этом деле не силен, только на лице с сыпью (при аллергии) встречалась.

и вот что это обозначает, что все на мандарины будет постоянно так или все-таки может с возрастом пройти?

у нас возле рта... Но сыпь долго была, вот только начала проходить... Может и не на хурму, а на сироп от кашля который принимали. Так как его пить перестали и сразу лучше стало...

Когда Влад маленький совсем был, у него на лбу все высыпало... На животе у нас не было, и не знаю может ли быть... Что в интернете пишут?

где угодно может, у нас аллерги провлется шелушением ножек... а высыпать может везде( у моей племяшки на попе сыпало, она у нас аллергичная очень, на шоколад ручки чесала до крови и говорила: селавно его лублу ... мама ей: кого? она: сикаяд :lol:

вот как с ребенком книжки читать? не хочет ни слушать, ни смотреть, только листает большую книгу про н.г. :lol: начинаешь показывать, он те палец прищемит листанием :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...