Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Стихи Саша начала в 2.4 учить- типа зайку бросила.... В 2.9 чуковского много уже наизусть знала.

Хврстики тоже около 2 начинали плести- снимала. В 3 сказала что обстригу если будет снимать-подействовало. Так что с 3-х хорошо носим

прикольные такие, ага. моя уже все соображает, мимоходом скажешь это мусор, надо выкинуть - смотришь потом - выкинула. ночные памперсы уже сама выносит. правда напоминаю частенько. горшок еще не в почете и это напрягает семейный бюджет. хочет говориь предложения: пока получается так"аря ка мама" Варю мама катит)))

Моя с 6 мес.с хвостиком ходила, а сейчас скидывает резинки, заколки. А подстригла её, когда она стояла на табуретки и играла в ванне с водой , типа зубы чистела.

а нам надо следить, чтобы чего-нибудь нужного не выкинул. уж очень нам нравится это занятие. правда, замечала, что если сходит выкинет игруху какую, возвращается и забирает.

а еще конфету стащил сегодня, я даже не заметила как. прихожу моську довольная, шоколадная

а нам надо следить, чтобы чего-нибудь нужного не выкинул. уж очень нам нравится это занятие.

У нас так пульт от телевизора "ушел погулять" в мусорном ведре, да и вообще два места хранилища всякой всячины, мусорное ведро и мойка, в ведро сбрасывается все ненужное, а в мойку из шкафов перекладывает чашки-кастрюльки и тд, видимо не качественно мытая, санэпиднадзор млин)))

ооо. пульт у нас там тоже уже был и мой телефон

у нас любимое дело это из корзины грязное белье доставать и складывать обратно, так же чистое из ящиков, с сушилки стягивать мокрое, кастрюли, крыжки и вся кухонная утварь по полу ровным слоем поверх белья, ну сверху игрушки и книги :blink: сейчас разложила по местам, сижу думаю надолго ли :lol: а так любит ныкать всё :rofl: мы его хомяком зовем за это .... к помойке пока не пускаю, выкидывал фантик сам, довольный был ^_^ чувствую тоже скоро помойку перебирать придется перед выкидыванием :lol:

У нас фишка - на стол накрывать. В нижнем ящике на кухне хранится посуда для суши, носит на стол, расставляет перед каждым стулом: тарелка, соусница, салфетка, палочки. Потом проходит и во всё насыпает соль :crazy:

Но самое мимими - брать всего вкусного по два. Прибегает на кухню, вытаскивает два чупсика, идет к Саше, и только с Сашей вместе радостно запихивает себе в ротик. Киндеры на кассе в магазине обязательно схватит два. Кассиры иногда шутят: жадина. А он не жадина, он заботливый :wub:

У нас Глеб тоже всегда, если что-то просит купить или взять, то всегда и для Федора тоже

Мамы девчушек, как (и когда) вы дочек к заколкам / резиночкам приучали? Моя и стричься не дается, и заколки срывает, так и ходим "лохматиком".

красивых набрала и завлекала, еще сказала, что теперь у нее есть хвостик как у кисы, ей тгда кисы нравились, теперь хвостик как у пони)

стаскивала все равно, но с каждым днем меньше именьше, пока не привыкла

В магазине одежды Алиса для " Кирочки, моей девочки" наряды выбирала)))))))))

У нас тоже теперь любимое дело все раскидывать и из шкафа вышвыривать.... А еще мы любим, нет, мы ОБАЖАЕМ играть с бутылкой полной растительного масла, трясет ее крыжкой вниз... Пока везет, ничего не вылилось...

у нас любимое дело это из корзины грязное белье доставать и складывать обратно, т

мы достаем и в стиралку складывает. а потом обратно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...