Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

и при том, что мы буяны такие, мы тоже любим целоваться и обниматься. сам подходит обнимает.

и очередной раз думаю, какие у меня все-таки разные дети.

наш к папе такие чувства испытывает :wub: обнимет за шею, голову на плечо положит.... меня редко так обнимает.... вообще папин сын.... пора за вторым себе :lol:

наш к папе такие чувства испытывает :wub: обнимет за шею, голову на плечо положит.... меня редко так обнимает.... вообще папин сын.... пора за вторым себе :lol:

дочку:)Хотя по моим наблюдениям,у меня мальчики очень ласковые.

У нас тоже папа это все !!!! Папе уйти никуда нельзя совсем

Мы тоже ласковые не кусаемся и не деремся, тьфу тьфу

16 зубов имеем, 2 клыка сверху есть. Зубастик мой :)

дочку :)Хотя по моим наблюдениям,у меня мальчики очень ласковые.

папа еще сына хочет :lol:

Я тоже хочу еще:)И сына и дочку,но чувствую нервы не выдерживают уже.Да и детям я много не додаю,не очень хорошая мама я...

Я тоже хочу еще :)И сына и дочку,но чувствую нервы не выдерживают уже.Да и детям я много не додаю,не очень хорошая мама я...

так все наверное думают :lol: а для деток мы самые лучшие. как и они для нас :wub:

кто-нибудь пробовал с детками примерно нашего возраста учить стихи?) что-то у нас не пошло, один смех))))))) не могу ей донести, что ей нужно делать, в иоге стих про Таню в лучшем исполнеии звучал как Уронила в речку мячик, не утонет в речке мяч :lol: А так все мне перессказывает примерно в таком духе: "Таня в речку уронила мяч, плачет, а что плакать, он не утонет. Просто у воды играть нельзя" :rofl:

кто-нибудь пробовал с детками примерно нашего возраста учить стихи?) что-то у нас не пошло, один смех))))))) не могу ей донести, что ей нужно делать, в иоге стих про Таню в лучшем исполнеии звучал как Уронила в речку мячик, не утонет в речке мяч :lol: А так все мне перессказывает примерно в таком духе: "Таня в речку уронила мяч, плачет, а что плакать, он не утонет. Просто у воды играть нельзя" :rofl:

У нас старший до сих пор примерно так и учит стихи
Толстый Лори

И у меня второклашка так и учит. Им тут недавно был задано учить отрывок из "Евгения Онегина" "Зима, крестьянин торжествуя...". Я над ним угорала, как он все слова переделывает. Мужик у нас был не в кушаке, а в пиджаке, во фразе "вот бегает дворовый мальчик", мальчишка у нас был то "здоровый" то "бордовый" (от мороза, видимо) и тому подобное, и да, он тоже просто пересказывает смысл стиха без учета рифмы.)) До этого в стихах Фета лазурь у нас превращалась в глазурь.))

моя очень хорошо запоминала. Мойдодыра в два с половиной знали всего. а стихи Барто даже раньше. сейчас хуже стихи запоминает, чем тогда

да вот вроде на память ее не жалуюсь) но со стихами такая засада :lol:

кормила меня тут недавно, положила мелков цветных на тарелку, подает. Я, типа играю. "Какая вкусняшка, а что это Алиса маме приготовила?" На что получила: "Это мел" :crazy: Ну да, мама глупая сама не видит

А когда рисуем, может так прямо и говорить, что я рисую линии, или полоски, или пятна :) Не цветочки и домики, а вот так :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...