Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

и у нас клыки. плохое настроение. ничего не хочет делать. при попытке затащить в ванную валяется на полу,орет ором. мне кажется я перекормила ее всякими ибуфенами( а что делать. ни один зуб у нас не вышел безболезненно и незаметно. а судя по силе крика-клыки лезут больнее чем моляры(

А у нас клыки лезут... одновременно все :blink: . Два дня ест плохо, больше на груди висит, слезы по поводу и без, на ночь со слезами укладываемся. И кусает все подряд: себя, свою куклу, подушку, даже пол пыталась укусить... И меня несколько раз кусанула, когда на груди висела. Больно так, зубов то уже 12!

мой кусается ужасно :897451: зубов 8, но больно... не знаю как отучить

я ругала и легонько по губам пришлепывала.., у меня Влад тоже постоянно кусался... Если был в этот момент на руках, то спускаю с рук... Теперь кусается намного реже...

А у нас клыки лезут... одновременно все :blink: . Два дня ест плохо, больше на груди висит, слезы по поводу и без, на ночь со слезами укладываемся. И кусает все подряд: себя, свою куклу, подушку, даже пол пыталась укусить... И меня несколько раз кусанула, когда на груди висела. Больно так, зубов то уже 12!

я ругала и легонько по губам пришлепывала.., у меня Влад тоже постоянно кусался... Если был в этот момент на руках, то спускаю с рук... Теперь кусается намного реже...

нам такое не помогает :( и ругалась и объясняла и шлепала по губам, либо обидится и потом делает то же самое, либо смеется и еще сильнее :897451:

А мы чего-то зависли с зубами.Как вылез 8 зуб в августе и тишина вообще((

у нас такая де ситуация... Хотя и слюни рекой, и в рот все сует...

Меня кусает в полудреме, когда пытаемся уложить спать, а она зубками мучается: то хватает грудь, то бросает, то кусанет, да за самое нежное :girl_sigh: . Если в несонном состояние такое случается, то целоваться сразу лезет.

Это сынок сил просто набирается :rolleyes: . У нас к 11 месяцам 4 зуба было, потом за 1,5 месяца сразу 6 вылезло (по зубу в неделю), дальше три месяца тишины и снова 2 зуба.

Девочки, а ваши малыши с другими детками как общаются?

В среду к психологу ходили (это мы так диспансеризацию в год задержали :ph34r: ), много малышей около кабинета было. Вначале дочка проявила к деткам интерес, но он очень быстро угас (с той же скоростью, с которой количество деток увеличилось) У подруг дети того же возраста, что и мои старшие (причем все мальчишки), вот с ними она легко на контакт идет: и за руку в свою комнату отведет, и в игрушки свои заставит играть (смешно наблюдать как усатые подростки пирамидку складывают или пупса на горшок сажают :) ). А вот от малышей шарахается.

нам такое не помогает :( и ругалась и объясняла и шлепала по губам, либо обидится и потом делает то же самое, либо смеется и еще сильнее :897451:

кусни в ответ)))

а мы и деремся, и щипаемся, и бьем сестру. ничего не помогает :girl_cray2:

кусни в ответ)))

куснула-не помогло, терь хожу корю себя за это уже несколько дней...видимо в нашем случае только время поможет((((((((

Меня кусает в полудреме, когда пытаемся уложить спать, а она зубками мучается: то хватает грудь, то бросает, то кусанет, да за самое нежное :girl_sigh: . Если в несонном состояние такое случается, то целоваться сразу лезет.

Это сынок сил просто набирается :rolleyes: . У нас к 11 месяцам 4 зуба было, потом за 1,5 месяца сразу 6 вылезло (по зубу в неделю), дальше три месяца тишины и снова 2 зуба.

Девочки, а ваши малыши с другими детками как общаются?

В среду к психологу ходили (это мы так диспансеризацию в год задержали :ph34r: ), много малышей около кабинета было. Вначале дочка проявила к деткам интерес, но он очень быстро угас (с той же скоростью, с которой количество деток увеличилось) У подруг дети того же возраста, что и мои старшие (причем все мальчишки), вот с ними она легко на контакт идет: и за руку в свою комнату отведет, и в игрушки свои заставит играть (смешно наблюдать как усатые подростки пирамидку складывают или пупса на горшок сажают :) ). А вот от малышей шарахается.

мы ходили кровь сдавать, бегал с мальчиком в догонялки, но пока не соображает, что в лицо лезть нельзя и не понимает, когда его пихают и не хотят с ним играть например(

Моя тоже кусается.

С ровесниками пока никак. Дочку часто пытаются детки обнять, поцеловать))) Ходим в игровую комнату, играет со мной, за другими наблюдает.

А мы не кусаемся и не деремся.Мы маму любим.Приходит кормит меня,баранкой или печенькой в рот пихает.Любит взять своими мягкими ладошками мою голову,и обнять.Очень нежный и ласковый.Любит прийти,залезть ко мне на диван и прижаться головкой.Я вообще этот раз испытываю какой-то кайф.Так хочется чтобы эти моменты длились вечно.Может во мне что-то поменялось,но мне кажется в этот раз все как-то по другому.

Моя тоже целовать, обнимать меня любит. Спать укладываю,садиться на подушку, ноги мне на плече и так обнимает)))

А ещё смешная привычка у дочки, когда грудь сосет, надо, чтобы мой пупок был в её зоне доступа! И любит его ковырять, уже думаю пластырем за клеить, так как уже больно мне.

Подходит ко мне задирает футболку или халат, освобождает пупок и только тогда ищет грудь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...