Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

тадам, мелкий сам перевернулся на живот, долго пыхтел старался (ладно, я ему помогла руку вытащила из-под животика :))

уже дважды за вечер, вот только с рукой проблемы - не вытащить)

ахаха, только сейчас заметила, что это Алискина тема :) И в грудничках и в карапузах и в садиковой болталке теперь, как не перепутать :lol:

это жесть, но блендером получается более равномерною пюре, когда от каждой ложки рвотный рефлекс включается, то придется. :(

надеюсь Витек, когда подрастет, будет не столь привиредлив - он и сейчас с преогромным любопытством на кухне с шезлонга смотрит как мы едим.

рвотный рефлекс сам собой проходит через месяц примерно. Не давайте слишком твёрдую пищу грызть пока - сушки, морковки. Потерпите немного. Нам 1,5 года уже ложкой сам ест и грызёт всё без проблем, а буквально пару месяцев назад от любой крошечки выворачивало, только пюрехи ел.

Прошка так играет смешно) из кубиков строим кроватку для песика. потом он бежит за книжкой, кладет собачку спать и типа читает ей)

а еще, надо же полечить песика. а после болезни, Проша в этом плане подкованный. в глаза капает називин (пустой бутылек отдала), в горло пшикалку берет, в нос мирамистин, еще соплеотсос тащит... хорошо про ингалятор не вспоминает.

нашел как-то жидкость от комаров, не отобрать было, тоже наверное думал лекарство, все капал кому-то. сказали, что это отрава от комаров... схватил книжку, там комарики нарисованы в нескольких местах - стал травить. покапает, потом берет комарика и несет в помойку)))

У нас клыки вылезли, несколько дней думала они не они. Но это они :)

Сверху у нас уже 8 зубов и снизу 6 пока

Мы зубастики, жует все что не дай

Прошка так играет смешно)

Всё как мама делает :lol:

Я тоже регулярно на себя со стороны любуюсь. Берет телефон и "разговаривает": ходит кругами, сядет, посидит, руками машет, иногда кричит что-то в трубку. :562108: Сейчас новая привычка носить шмотки с этажа на этаж: книжки, игрушки, одежду. Сначала вниз несет, потом обратно наверх поднимает. Вчера был замечен в таком "походе" с картой Питера, свистком и набором для вышивания, из моего комода выуженным :lol:

о, мой младшенький тоже ходит по квартире и разговаривает по телефону, так смешно наблюдать.

а старшая тоже всех лечит, тут вчера сидела, лечила своего тимурика и, видимо, лечение не помогало. сидит и говорит "ну что же мне делать, маленький мой, антибиотики что ли давать".

в прививочный кабинет тоже надо брать номерок? А то медсестра нас к педиатру записала, а про прививочный я чего-то не подумала

в прививочный кабинет тоже надо брать номерок? А то медсестра нас к педиатру записала, а про прививочный я чего-то не подумала

нет не надо, проходите педиатора и идете в порядке живой очереди на прививку)

нет не надо, проходите педиатора и идете в порядке живой очереди на прививку)

спасибо)

А у нас клыки лезут... одновременно все :blink: . Два дня ест плохо, больше на груди висит, слезы по поводу и без, на ночь со слезами укладываемся. И кусает все подряд: себя, свою куклу, подушку, даже пол пыталась укусить... И меня несколько раз кусанула, когда на груди висела. Больно так, зубов то уже 12!

А у нас клыки лезут... одновременно все :blink: . Два дня ест плохо, больше на груди висит, слезы по поводу и без, на ночь со слезами укладываемся. И кусает все подряд: себя, свою куклу, подушку, даже пол пыталась укусить... И меня несколько раз кусанула, когда на груди висела. Больно так, зубов то уже 12!

мой кусается ужасно :897451: зубов 8, но больно... не знаю как отучить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...