Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы покупали на пробу любопышки. мне не понравилась консистенция и доча есть не хотела.

у нас жевательных зубов еще нет, но кушаем кусочками (измельчаю только мясо) что-то пожует, что-то так проглотит

Тоже вилкой толку.Жевательных нет еще зубов.Тоже комочками в паме нахожу еду.Никогда не блендировпла детям еду.У Вари вообше,в 1,3 лезли самые дальние зубы.Поэтому ела она все подрят.

Яблоко,огурец мы перемалываем зубами и выплевываем.

Единственное, мясо блендерила с овощами, а после года ножиком мелко резала. Но мне повезло, без проблем ели обычную еду и не давились

у нас всего 8 зубов, и то не до конца вылезли.. так что блендерю все, ну кроме фруктов и печенек)

А сегодня малОй в комнате обкакался, через штаны все это дело вывалилось, а сынок ручками собрать все решил, маме помочь. Ух, помог.. :lol:

и мы сегодня покрывало постирали, доча покакала на кровать - пописала на пол

ПетербурЖенька

Мой сегодня тайком пробрался в детскую, встал на стул, а со стула на стол и стоит довольный. Я как увидела чуть инфаркт не заполучила! Боюсь представить, чтобы былр если бы грохнулся!

а я вчера свою под потолком обнаружила, на шведской горке на лестнице. Стояла и орала. Перевязала простынью нижние ступеньки пока

Моя может на окно залезть, закрываю теперь на ключ его.

Моя может на окно залезть, закрываю теперь на ключ его.

вот это мой самый страх и ужас.. просто фобос и деймос :o На какой замок закрываешь?

Когда окна ставили, в ручки уже с замком были. Но это тоже надо начеку быть, чтобы не забыть закрытьпосле проветривания. Тоже очень боюсь окон.

блендером овощи размельчала в первые два месяца примерно (хотя что вру, пару тройку раз это безобразие делала, а потом натерке вареные овощи и немного вилочкой разминала- все прекрасно уходило), потом только вилкой мяла, с кашами ничего не делала, в первоначальном виде давала, мясо - начинали с котлетного (делала фарш) этого было достаточно, у мелкой зубы поздно пошли, но есть это ей не мешало :lol:

зыы: блендеить половинку или треть морковки - это жесть :) , в смысле мне показалось, что теркой быстрее и проще

Макароны мой тоже жует, яблоко, банан, а вот каши ленится, суп тоже.

гы. у нас и в три года аналогичная картина. поэтому когда мне нужно утром ее быстро куда-либо собрать, то кашу я делаю блендером. если не быстро, то сама она будет ковыряться ложкой минут 40-45 и то постоянно ее подгонять приходится и мультики обещать.

зыы: блендеить половинку или треть морковки - это жесть :) , в смысле мне показалось, что теркой быстрее и проще

это жесть, но блендером получается более равномерною пюре, когда от каждой ложки рвотный рефлекс включается, то придется. :(

надеюсь Витек, когда подрастет, будет не столь привиредлив - он и сейчас с преогромным любопытством на кухне с шезлонга смотрит как мы едим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...