Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

спасибо, девочки. буду наблюдать в течение дня

ПетербурЖенька

Девочки, сегодня увидела в паме чуть ли не красный цвет кала, точнее больше бордовый. Пуганулась. Вчера дала борщ. Может борщ влиять на окраску???

Девочки, сегодня увидела в паме чуть ли не красный цвет кала, точнее больше бордовый. Пуганулась. Вчера дала борщ. Может борщ влиять на окраску???

кнчн))) у нас завсегда какахи красные после свеклы

точно от свеклы, не переживай...

и не только какахи, у нас и моча в красный после свеклы окрашивается

она может подняться на несколько часов в самом начале а потом снова нормальной стать, так что этот момент можно пропустить

не, не было такого

ПетербурЖенька

Девчат, но там свеклы-то с гулькин нос, просто цвет бульона красный. Просто и так проблемы были, копрограммы плохая, ферменты назначили.

Посмотри завтра. Сегодня борщом не корми. Уверена, будет тебе завтра красивая желтая какаха :)

ПетербурЖенька

Маш, уже поздно, первое-то не на один день варю, не успела больше нового ничего сделать)) а насчет нормальной какахи - Маш, у нас давно уже какая-то ерунда... По-моему, конкретный дисбактериоз, даю энтерол и ферменты. Спрашивала уже, с какого возраста должен быть стул оформлен, но так и не поняла. У моего до сих пор, как у грудничка. Может, из-за того, что до сих пор много грудного молока ест?

Жень, точно от свеклы. и не жди после нее оформленного стула, она еще и слабит конкретно.

ПетербурЖенька

Да не, свекла у нас только вчера была... А стул такой всегда!

Маш, уже поздно, первое-то не на один день варю, не успела больше нового ничего сделать)) а насчет нормальной какахи - Маш, у нас давно уже какая-то ерунда... По-моему, конкретный дисбактериоз, даю энтерол и ферменты. Спрашивала уже, с какого возраста должен быть стул оформлен, но так и не поняла. У моего до сих пор, как у грудничка. Может, из-за того, что до сих пор много грудного молока ест?

У моего все время так было, да и сейчас редко оформленный, почти всегда жидкий. Я на дисбак не сдавала, ему это не мешает, у племяшки запоры похуже будут.

Периодически даю аципол, линекс, толку ноль, ребенок нездоровым не выглядит, не худой, фиг его знает стоит ли по врачам бегать, думаю такая пищеварительная система, надеюсь перерастет.

ну нас тоже бывает, ну не жидко, но и не твердо. педиатр говорила, что если в меню преобладают овощи и фрукты то другого ждать и нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...