Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы чистим с 7-го зуба. не каждый день, когда лезут они, она не хочет чистить. процесс нравиться, учимся плеваться) щетка рокс и паста рокс.

ходили сегодня на экг (это мы еще так долго диспансеризацию проходим к году), зашла к стоматологу заодно, спросила про наш отколотый зубик - ничего ли там не задето, все ли нормально. стоматолог сказала, что все норм :)

посмотрела, что мы к ней приходили три месяца назад - было 8 зубов, а сейчас 15 и 16 на подходе. очень удивилась, сказала идем на опережение

мы стоматолога не прошли еще. записаны на 15-е. стопудов будет ругаться, узнав, что мы еще сосем мамку)

у нас в ванной битва за мыло)) Проша любит голову мыть и при любой возможности хватает кусок мыла и втирает себе в голову :lol:

У нас похожая игра, несу ребенка попу помыть, а у него уже голова под краном :lol: Вода по моське течет, хохочет. А его брату я до пяти лет голову мыла только в защитных очках, и любая капля воды на шевелюре, не согласованная должным образом, сопровождалась ором на всю квартиру.

ооо, моя до сих пор орет, когда голову мыть пытаюсь, мою уже редко. если только видно что грязные)))))))

а младший (может конечно все еще изменится) меня пугает, все нырнуть пытается, вода в лицо попадет, он фыркнет и снова стремится поднырнуть, мокрого выношу с головы до пяточек :)

мокрого выношу с головы до пяточек :)

может вам в бассейн записаться, раз у ребенка такие способности?

мокрого выношу с головы до пяточек :)

может вам в бассейн записаться, раз у ребенка такие способности?

тут нужно хорошо подумать, он у меня плохо переносит незнакомую обстановку, на незнакомых может реагировать плачем (что в принципе нормально. но неудобно) Так что может в бассейне бунт устроить

девочки, хелп. сына рвало всю ночь, раза 3-4. и утром еще. при чем часа через 2 после еды. (ГВ) Вот какого совета прошу: можно ли поехать в ДОБ, чтобы срочно сдать анализы мочи и крови, произвести осмотр? и если не так все критично, не заставят ложиться? есть ли у кого опыт? или просто врача вызвать..

пс: кроме рвоты, ничего. Но у него инфекция МПП, проходим лечение, а/б уже закончили 4 дня назад.

ну и отпаиваю водичкой, конечно, по чуть-чуть

Я бы в роддом поехала сдавать мочу и кровь, ответ через час (объясните, что срочно), ну и врача обязательно. А ДОБ рядом с роддомом, можно зайти и проконсультироваться, что скажут.

А больше в семье никому не плохо? Может, ротовирус подцепили?

Малышу здоровья! Поправляйтесь!

Я бы в роддом поехала сдавать мочу и кровь, ответ через час (объясните, что срочно), ну и врача обязательно. А ДОБ рядом с роддомом, можно зайти и проконсультироваться, что скажут.

спасибо! нет, больше никому не плохо. пока, во всяком случае. а при ротовирусе темпа должна быть или не обязательно?

она может подняться на несколько часов в самом начале а потом снова нормальной стать, так что этот момент можно пропустить

Тетушка Полли

спасибо! нет, больше никому не плохо. пока, во всяком случае. а при ротовирусе темпа должна быть или не обязательно?

У нас неделю назад ротавирус был, температура поднялась только на третий день и держалась только сутки, поноса тоже не было, только рвота, 5 дней... Вызывала и скорую, и врача, в больницу не забрали, сказали главное, чтобы обезвоживания не было, так что отпаивала маленькими порциями. И из семьи заболела слегка только свекровь, тоже не сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...