Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я не знаю.Просто давно смотрела передачу.Малыш зубик отколол об стол.Они возили к врачу и там сказали,что нерв не задет...

я думала молочные зубы без корней и невров. погуглила - с корнями

Зуб без корней...поржала)))))

Нервы тож есть)))

про зубы)) я тут у старшей кариес заметила на заднем зубике. это надо идти лечить? я просто правда не в курсе, лечат ли молочные :562108:

Конечно лечат. И на сиреневом и в м-Дентале. В молочных очень быстро кариес развивается, так чтоне тяните

Девочки.А во сколько у вас дети пошли?Мой ни как не хочет.Я думала за старшую,что мы поздно пошли,а пошла она ровно в год.А тут малой,сделает пару шагов,дальше ползти начинает.

Мы пошли сами в 1,1г. Если пару шагов уже делает, то я не вижу смысла переживать, все начинали с пары шагов)

Инна, скинь ссылочку, какая у вас щетка, пожалуйста!:) И, кстати, с какого времени зубы надо начинать чистить? Знаю, что как только первый зуб показался, но лениво мне, их уже восемь или даже больше, но я не чищу пока. Надо бы уже, да?

Мне кажется, что силиконовая щетка - это всё баловство, больше для самоуспокоения), ну и десны почесать))

Мы начали обычной ( для малышей конечно, с мягкой щетиной) чистить, когда задние зубы вылезли, их уже силиконовой не почистишь, так-как в них забивается еда, но тоже сначала дает чуть-чуть почистить, потом вырывает и сама там насасывает, играется как хочет)

Зубы как ни крути - наследственное мне кажется, некоторые и не чистят - у них все отлично, а некоторые чистят - и все равно кариес.

Мне кажется, что силиконовая щетка - это всё баловство, больше для самоуспокоения), ну и десны почесать)).

начинала бы я все равно с нее

она мягкая, нецарапучая, дети безбоязненно привыкают к процедуре

потом уж, кнч, надо на нормальную щетку переходить

я, конечно, пытаюсь почистить, но особо не получается... дочка либо язык вытаскивает, либо начинает щетку жевать, отнимать... в-общем чисткой особо весь этот процесс не назовешь... щетка у нас обычная, с мягкой щетинкой

у нас уговор, сначала я чищу, потом сам уже. иначе не чистим.

щетка простая детская

у нас зубки поздно прорезываются, сейчас ждем восьмой. пошла дочка в 1.3, долго ползала, в январе начала вставать и ходить у опоры, а с мая мы учимся ходить самостоятельно

у нас в ванной битва за мыло)) Проша любит голову мыть и при любой возможности хватает кусок мыла и втирает себе в голову :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...