Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а когда детки прыгать начинают? моя только присядет, попой потрясет и встает. вижу, что хочет прыгать, но не получается

все по-разному. видела одного тут шустрика, на месяц старше нашего, а на вид - все два года.

ПетербурЖенька

Сегодня гуляли долго, а оделись не по погоде, в тонкую куртеху и под ней тонкая кофта. Но вроде солнышко было, я не проверяла его. А потом дотронулась до него, руки ледяные, носик прохладный. Пришли домой - ноги тоже холодные, хотя ботинки были осенние. Причем он в коляске сидел все время, мы за Васеной в сад ходили, там погуляли, потом в магаз, т.е. Он не двигался получается. Теперь вот переживаю, не заболел бы. Может, дать чего-нибудь для профилактики, как думаете?

Сгореть и теплое питье дать и спать положить.

ПетербурЖенька

Да дала теплую ромашку, уже спит:) а согреть - особо не согревала, дома тепло. Пришли - грудью покормила. :) Вроде второй ребенок, а заморочек не меньше.

а у нас новое развлечение уже как неделю - на диване плюхается со всей высоты своего роста но попу ))) сначала чуть присядет, потом выпрямляется и бубух... и моська при этом такая счастливая ))) а еще бывает за две руки возьмет меня и на три-четыре пластом падает... :crazy:

А наша моська сегодня визжать начала, громко-громко, целый вечер соседей развлекала))) Потом голос немного сорвала, стала уже другим голосом кричать))) Так забавно ручками делает при этом)))

У нас тоже новое развлечение: залезть повыше и прыгнуть на пол. Особенно ему нравится у свекрови высота дивана, готов весь вечер так провести. Но я не готова выслушивать причитания и охи свекрови, о том как ей страшно что расшибется...

девочки, мы прививки делаем по графику, последняя была в 1.5 года, когда следующая, подскажите

девочки, мы прививки делаем по графику, последняя была в 1.5 года, когда следующая, подскажите

Нам медсестра звонит и приглашает

Погуглите, думаю в инете много про это есть

да наверно лучше медсестре позвонить, спасибо

Мерю свои туфли и платья, ревизию в шкафу делаю. Ну и пританцовываю в туфлях))) Арина принесла свои сандали, "ЫЫЫЫ"- говорит, что означает тоже мерить будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...