Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя с зубами своими спит плохо, сосет и вертится. но долго. и днем 1-2,5 поспит. за что я ее люблю. :wub:

моя только встала, сейчас сама ест КабачоК

мы поели творога Тему классического и 100 гр. яблочного пюре на сливках. еще и печеньку тиснула. я ее творог после обед приучаюю кушать - у женщин кальций из творога лучше усваивается во второй половине дня.

второй день не могу ребенка на паровозике в детском покатать((( мне деть верить перестанет. касса заклеена объявлениями еще с лета, а самое главное про время работы я не углядела.

Принимайте в свои ряды,девочки :)

Обычно так просятся в зимние/весенние детки. Не глядя на название темы, порадовалась за вашу семью :lol:

Мы с утра всегда овсянкой, сначала на козьем, потом на коровьем молоке, кормились. И до сих пор с утра

требуют кашу на молоке. А вечером что-нибудь легкое, овощное с мяском (в блендере). Уминали, аж зубами делали, ванна, 10мин.расслабухи и сон.

у нас с утра ударная доза каши (0.4-0.5л судя по миске). папка столько не съест. и банан (вернее, это первое что он съедает еще в постели)

я не представляю, как это покормить творожком))) это так десерт, между приемом пищи)

супы мы почти не едим, любит погуще пищу. поэтому рагухи всякие, макароны, аля плов (облегченный вариант) и ленивые голубцы. все с мясиком и свежими овощами. спасибо маме, с дачи отличный урожай капусты всяческой, цветной и обычной, кабачков... а еще брюква или репа идет на ура.

Аркаша завтракает двумя творожками, или бутиками с сыром, или 2творожка + бутик с сыром. Каши он не особо любит

Не, у нас каша святое)))) Он утром встает, повытыкает всем глаза.. потом уйдет на кухню и будет стоять орать КАШКА_КАШКА_КАШКА..... пока кто-нибудь не придет и не поставить варить кашу.... Съедает тоже ударную дозу (больше чем Саня раза в 2), обед у нас суп (всегда) около 13, ужин около 18-19 (ну че и все-котлеты, рагу, макароны и прочее, прочее).... Перед сном со всеми пьет чай с бутиком/печенькой/пряником. И всё-спать в 21-21.30, до 8-9.00)))) Перекусы крайне редки у нас)

У нас Саша каши съедает больше чем папа, а Аркаша пару ложек...

Попробую в мульте ее сварить, может понравится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...