Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мамочки карапузиков и карапузиц, посоветуйте,какой комбез лучше 1,5годовасика? что то я растерялась...у старших были раздельные после года...у нас осенние все слитные, будем их донашивать, а на зиму в закупке заказала комбез раздельный V-beby? но ...он мне кажется на худышек, и кажется мне что тонковат для зимы...вот теперь думаю, что делать...комбезы типа Хуппа и Ленне ...я морально не готова - мне кается в них малявка замерзнет, ведь все таки в1,5 года еще не так активно они двигаются...в общем, прошу совета? слитный? раздельный? какой лучше? и какой утеплитель? с овчиной точно не хочу...может пух-перо?

У меня с рождения дети в Ленне. Ты путаешь наверное с мембранной реймой, поэтому так думаешь. Выбирай в Ленне чтоб утеплителя 330гр было и точно не замерзнет твоя малышка

напишу сюда, выпущу эмоции на волю: позвала сегодня бабушку посидеть с дочей, пока собиралась в магазин и дождь кончился, сходила по делам. вернулась домой, сказала собираться и идти гулять, бабушке надо мои покупки посмотреть срочно... ну ладно вышли, Оксанка разворачивается и говорит "Домой". усадили ее в коляску, поехали провожать бабушку. возле Рижской вылезли побегать. Встретили мальчика с игрушками. побегали с ним, когда дочь увязалась за взрослым велосипедом, пошла ее уволакивать. вижу хочет спать, поволокла ее игрушку отдавать, прощаться с мальчиком. тут все и случилось: истерика, выбивание из рук, секунды и падение головой об асфальт...слезы у дочи, у меня руки дрожат. поднимаемся, крови нет, только ссадина и испугалась. туту подключается бабушка с "помощью". и Оксанку отбирает и меня бесит тем, что не слышит меня. в итоге и на маму накричала. ушли домой, легли спать. звоню маме извититься, проговорить ситуацию. она спросила как дочь, меня слушать не стала, обиделась капитально. муж сказал, ничего страшного в падении нет, все падали, про маму промолчал. вот как-то так сегодня прогулка не состоялась.

не расстраивайся Оль. моя бабушка тоже инициативу проявляет когда Варя закидывается. я рычу и отбираю ребенка. все в обидках.

ну так я домой пришла, успокоилась, ситуацию прокрутила, позвонила маме, а она мне опять не рада (не звоню извиняться - обижается, звоню - опять же обижается).

еще мы начинаем отлучаться от груди: оставляю кормление на дневной сон. ночной и ночью. мне и от этого не легко, а мне говорят давно пора. хотя раньше были не против (это про маму) что я кормлю.

интересно мы будим такими же бабушками? наша первые пол года постоянно на нас обижалась, у меня уже нервный смех был :lol: (мама мужа) ... ни с чего могла обидиться, а я рычала, мой ребенок, сама все знаю :lol: сейчас вроде поуспокоилась,.... так что не принимай близко к сердцу, пообижается и перестанет, сама как буд-то мамой маленького ребенка она не была :lol:

Ахахах, не обращайте внимание, у меня свекровь с такими же закидонами. я её сколько прошу на руках Аню не носить, уже ругать начинаю в шутку, после её носок у нас истерики.а меня подбешивать начинает это

ну так я домой пришла, успокоилась, ситуацию прокрутила, позвонила маме, а она мне опять не рада (не звоню извиняться - обижается, звоню - опять же обижается).

еще мы начинаем отлучаться от груди: оставляю кормление на дневной сон. ночной и ночью. мне и от этого не легко, а мне говорят давно пора. хотя раньше были не против (это про маму) что я кормлю.

мама все равно простит - пользуйтесь и также дочке прощать будете ;)

мы как бы давно начали "отлучаться" - я по ребенку сужу обычно. не просит после кормлений - ну и ладно. бывают моменты когда сисей успокоить надо, но уже редко-редко - зубы обычно ночью лезут. поэтому сейчас мы пока на дневной, ночной сон, ночью и на просыпание кушаем. были долго вечерние кормления - когда приходилось из дома на прогулки долгие уходить в жару - заодно и поила и кормила грудью.

днем мы уже мало к маме пристаем, отучемся присасываться с семи до девяти, доча говорит надо "бай-бай" и тянется к сисе. отвлекаю как могу, но в это время не прилечь не присесть

ну вот еще один годик прошел.Завтра моему лапотуле уже ТРИ года!!!вот мы ещена одну ступень поднялись,пошли в дет.сад!и радостно,и печально на душе.

Это мне теперь в какую тему идти?после карапузиков?

Ахахах, не обращайте внимание, у меня свекровь с такими же закидонами. я её сколько прошу на руках Аню не носить, уже ругать начинаю в шутку, после её носок у нас истерики.а меня подбешивать начинает это

У нас тоже самое, меня аж тресет. Неужели не понятно

Мамочки карапузиков и карапузиц, посоветуйте,какой комбез лучше 1,5годовасика? что то я растерялась...у старших были раздельные после года...у нас осенние все слитные, будем их донашивать, а на зиму в закупке заказала комбез раздельный V-beby? но ...он мне кажется на худышек, и кажется мне что тонковат для зимы...вот теперь думаю, что делать...комбезы типа Хуппа и Ленне ...я морально не готова - мне кается в них малявка замерзнет, ведь все таки в1,5 года еще не так активно они двигаются...в общем, прошу совета? слитный? раздельный? какой лучше? и какой утеплитель? с овчиной точно не хочу...может пух-перо?

Ленне и Хуппа очень теплые, я в прошлом году всего пару раз за зиму одела Хуппу, жарко было, сейчас племяннику Ленне взяла, толстенький)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...