Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вы даете молочко малышам? Я вот чего-то не даю так пить... может надо? мы кашку на молоке утром и на сон едим... и если давать пить, то лучше детское покупать? Кашу я на взрослом магазинном варю...

Я вот не даю, мы на ГВ еще, думаю не надо поэтому, а кашу тоже на молоке, но водой развожу. Молоко домашнее.

Девочки, а вы даете молочко малышам? Я вот чего-то не даю так пить... может надо? мы кашку на молоке утром и на сон едим... и если давать пить, то лучше детское покупать? Кашу я на взрослом магазинном варю...

Пить лучше воду, компоты. А на молоке делай кашу, безопаснее будет

А мы ходить еще не умеем, только за ручки, и сразу к лестнице бежим ( живем в частном доме, поэтому так и на улице и дома :lol:) а там руки убирает и ползком наверх, обратно пытается слезть держась за стойки перил. и откуда у детей такая любовь к лестницам?)

Жду, жду когда сама пойдет, но тяжело ей таскать свою попу)))

Пить лучше воду, компоты. А на молоке делай кашу, безопаснее будет

мы просто не едим маму уже... хотя, думаю, молочной каши должно хватать... кефирчик пусть пьет :) вода, компотики это само собой... я в качестве доп. питания имела ввиду...

Я вообще побаиваюсь молочку давать в сыром виде. В каши, омлеты и т.п. не страшно.

Может бзик у меня такой, страшно что кишечные инфекции могут случится

я покупаю симилак премиум 3 , оно как раз от годика... вкусное молочко, даю на ночь (если пьет) и ночью даю) от сиси то мама оторвала :897451: мама переживает, сын нет :lol:кашу тоже даю на молоке детском за час полтора до сна и утром как проснемся)

прошли мы психиатора, ну и забралась она от нас далеко.... махали ей ручкой когда уходили :)

прошли мы психиатора, ну и забралась она от нас далеко.... махали ей ручкой когда уходили :)

Ира, а где психиатр? мы только стоматолога и лора прошли. а потом все в разъездах. медсестра звонила тут на днях, напоминала про диспансеризацию, прививку и мантую япообещала в сентябре, как вернемся, все сделать :lol:

Ира, а где психиатр? мы только стоматолога и лора прошли. а потом все в разъездах. медсестра звонила тут на днях, напоминала про диспансеризацию, прививку и мантую япообещала в сентябре, как вернемся, все сделать :lol:

на чудской .... для нас попа мира :lol: неудобно вообще, где домики стоят новые, там что с тройки, что с 51 пехать нехило ... позвони туда 75-03-23, прежде чем идти, скажут по номеркам или в живую очередь, мы в живую ходили, два человека перед нами всего было сегодня)

а нам только лор остался, но они в отпусках ))))))

на чудской ....

ну да)) а вроде раньше же был в поликлинике? а там как записываться надо? или в порядке живой очереди?

на чудской ....

ну да)) а вроде раньше же был в поликлинике? а там как записываться надо? или в порядке живой очереди?

написано выше, наверное пока я исправляла, ты писала ответ :562108:

Заболела моя крошечка((( температура высокая... То ли перегрелась( мы на море), то ли зубы. С рук не слезает и все целует меня, жалко так её. Два раза уже нурофен давала.

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...