Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

меня Оксанка кусила за грудь до крови, было больно кормить, взяла такую насадку, думала прокатит, а доча бе-бе-бе сказала , даже в рот не взяла грудь. вылечила мазью д-пантенол (бепантен) толстым слоем на сосок и прикрыть ватным диском, ночью воздушные ванны

малыш сделал подарок маме на ДР. покакал на бабушкин бежевый ковер и размазал все это дело попой :girl_cray2:

Чтобы маме не скучать )))

это точно. пришлось потрудиться. пока бабушка не позвонила и не сказала, что у нее есть ваниш для ковров

нам наверное надо сюда перебираться :562108:

перебирайтесь конечно))) большуны наши)

рассказывайте чего умеете)

мы умеем слезать с дивана ножками, делать индейца, ура и вверх руки( только ура это аааааа :lol: ), ходить за ручку, и пару шагов делать падая к папе :) еще очень хорошо умеем выносить маме мозг :rofl:

Прошка что-то взрослеет так быстро, аж страшно становится, что скоро я ему буду не нужна :897451:

постоянно мне пока-пока говорит и убегает, или меня выталкивает... эх

хотя совсем недавно, буквально пару месяцев назад, его еще ни с кем нельзя было оставить, до того был мамкиным.

вообще он смешной такой, чувство юмора уже присутствует) постоянно придумывает новые забавы. я с ним сама как в детство окунаюсь) мы с ним наверное очень похожи, в плане я в детстве тоже жила как будто в другом мире. любила всегда мягкие игрушки, они были как живые) и Проха тоже любит. показывает им на улице все, и от их имени машет "привет" невидимым медведям в кустах)) да-да, у нас везде медведи. они смеются, когда Проша хорошо кушает и немного серчают, когда балуется.

на даче ежика познакомил с настоящим ежом)

53ed07e39f534.jpg

короче целый день мы веселимся, а вот в такие моменты, когда мне пока-пока сказано я прямо теряюсь... что же мне делать-то) вроде уже и не надо мне своими делами заниматься, хочется поиграть с ним)))

И я все забываю, что мне сюда...посиживаю и там и там :)

Оля, так про Прошку написала, что сердце сжалось у меня... пошла даже поцеловала свою малявку спящую... так не хочется, чтоб они так быстро взрослели... :girl_sigh:

ой девочки, вам еще не так печально - подрастут, за вторыми пойдете :viannen_67: а потом еще за третьими... :party: а мне... а я....эх! буду внуков ждать... :connie_rockingbaby:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...