Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а мы теперь не можем спокойно видеть, как старшая лопает что-нибудь вроде конфет, мороженых. бегает за ней, пытается отобрать. раньше довольствовался только оберткой, а теперь понял, видимо, что фишка в другом. чувствую, конфеты мы попробуем гораздо раньше, чем старшая

А со вторым все гораздо раньше)))

а Ромка у меня в 10 мес уже вовсю грыз конфеты)))

При такой жаре мой полуторагодовас ежедневно по 2-3 мороженого сгрызает.... Ниче, горлышко закаленней будет;)

мы тоже угощаем мороженым. полстаканчика сьедает

Девочки, а квас детям с какого возраста давать можно?

Я своей пару глрточков кваса даю.

Я не даю еще газированного ничего своему малышу. Мороженное даю с руки своей. Немножко

Аркаша попробовал чупик недавно. Вещь! Если надо идти куда-то в коляске, чупик в руки, ребенок весь сладкий, зато тишина!!!

мой пьет только воду. компот не оценил, а я больше ничего и не давала) в пользу покупных соков я не очень верю.

морожку я покупаю себе и даю Прошке лизнуть. все довольны)

Привет, карапузики! И мы теперь В вашу компанию))

Я сразу со своими переживаниями... Я тут апиболела и у меня пропало молоко. Сейчас оно вернулось, но уже далеко не так как было раньше. И вот с одной стороны можно бы уже и завершить гв, а с другой- я совсем не знаю как уложить сына спать без сиси. И если на ночь муж его может укачать, то днем я не могу- тяжолелький уже. Из бутылочки сын пьет не охотно, лежа пить совсем не хочет.

а в коляске? дома укачать в коляске можно попробывать

Надо попробовать)) но на улице в коляске он спит минут 15-30

Привет, карапузики! И мы теперь В вашу компанию))

Я сразу со своими переживаниями... Я тут апиболела и у меня пропало молоко. Сейчас оно вернулось, но уже далеко не так как было раньше. И вот с одной стороны можно бы уже и завершить гв, а с другой- я совсем не знаю как уложить сына спать без сиси. И если на ночь муж его может укачать, то днем я не могу- тяжолелький уже. Из бутылочки сын пьет не охотно, лежа пить совсем не хочет.

днем и на ночь на руках укачивала, когда отучала, ночью поильник авентовский с компотом. А сейчас и на дневной, и на ночной сон только с поильником

Спасибо, девочки, но с гв пока не расстанемся. У малыша опять температура поднялась(( только я обрадовалась, что все вроде поправились и опять(( так что пусть хоть чуть-чуть ему будет попить, а то с поильниками не дружим, буквально глоток- два из них делает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...