Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а мы планируем от груди отлучаться, так у меня вопрос нужно ли детке смесь предлагать. соски мы не сосем, пьем с трубочки. кто что подскажет=)

можно молоко детское, прямо из трубочки

а мы планируем от груди отлучаться, так у меня вопрос нужно ли детке смесь предлагать. соски мы не сосем, пьем с трубочки. кто что подскажет=)

мы закончили гв в 1,3. я стала смесь вводить, пьет хорошо. 1 бутылочку в обед, а на ночь молоко даю.я бы уже наверное не стала смесь предлагать)

Я Сашу тоже в год и 3 мес отлучила от груди. Но смесь не давала. В этом возрасте уже зачем смесь?!

спасибо за ответы, я разок предложила детское молоко, а козявке не понравилось

ходит Варя по жаре дома голышом. ну и лужи оставляет. прихожу в ванную вижу лужицу, спрашиваю Варя написала? Варя берет в этажерке салфетку и подтирает за собой)))). а горшок мы уже активно ненавидим- выгибается и орет

Я Сашу тоже в год и 3 мес отлучила от груди. Но смесь не давала. В этом возрасте уже зачем смесь?!

у нас до 1,3 только одно ночное кормление оставалось,смесь ввела где-то с 11 мес. помимо прикорма, бутылочку смеси давала.т.к. каши и молоко обычное на тот момент не ела. вот сейчас собираюсь убирать.

ходит Варя по жаре дома голышом. ну и лужи оставляет. прихожу в ванную вижу лужицу, спрашиваю Варя написала? Варя берет в этажерке салфетку и подтирает за собой)))). а горшок мы уже активно ненавидим- выгибается и орет

а мы садимся на горшок, говорим пись-пись-пись, встаем и уходим писать в другое место.

намедни заметила, что Варя тянет ручки к ручкам колясок и своей, и других деток. купила ей кукольную трость, оборжалась сегодня глядя как она возит ее)))

Моя уже давно катает коляски))) ещё и пупсика нежно укачивает на ручках))))

Моя уже давно катает коляски))) ещё и пупсика нежно укачивает на ручках))))

дык катать катает еще с тех пор как пошла с опорой и кукол укачивает и песни поет - но тут ее носить надо, а она в ручку коляски вцепилась и типа сама ведет)) пришлось детскую купить

а мы теперь не можем спокойно видеть, как старшая лопает что-нибудь вроде конфет, мороженых. бегает за ней, пытается отобрать. раньше довольствовался только оберткой, а теперь понял, видимо, что фишка в другом. чувствую, конфеты мы попробуем гораздо раньше, чем старшая

а мы теперь не можем спокойно видеть, как старшая лопает что-нибудь вроде конфет, мороженых. бегает за ней, пытается отобрать. раньше довольствовался только оберткой, а теперь понял, видимо, что фишка в другом. чувствую, конфеты мы попробуем гораздо раньше, чем старшая

А со вторым все гораздо раньше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...