Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я радуюсь Аркаше - любителю витаминов! Не было б этой огроменной радости если б не Саша, который вообще-вообще не ест ягоды и фрукты. Аркаша очень любит персики плоские, черешню, клубнику. На выходных чернику попробовал прямо в лесу, как он ее ел!!! Я прониклась прям к этой чудной ягоде и полюбила ее всей душой.

Ждем арбузов и дынь настоящих, думаю заценит мой малыш и их

А Саша из фруктов не ест ничего, раньше виноград ел, терь и его перестал. Иногда банан съест. Из овощей-картошку, свеклу. Огурцы и лук любой. И больше ничего. Ужас ужасный, все витамины мимо проходят

Вот так вот в сравнении начинаешь ценить обыкновенное!

сегодня было задано два серьезных вопроса: откуда выйдет Ярослав и что такое доброта :rolleyes: С Ярославом вроде разобрались,с добротой вряд ли

сегодня было задано два серьезных вопроса: откуда выйдет Ярослав и что такое доброта :rolleyes: С Ярославом вроде разобрались,с добротой вряд ли

И откуда выйдет Ярослав? Я струсила, соврала, что из пупка :152870: Точнее Сашка сам предположил, я не стала отрицать.

Ну,вот и мы теперь карапузики)))

И мы, как же быстро пролетел год...

И откуда выйдет Ярослав? Я струсила, соврала, что из пупка :152870: Точнее Сашка сам предположил, я не стала отрицать.

я просто ткнула на область трусов (сказала: "оттуда"), она головой мотнула, типа все ясно и успокоилась :ph34r:

А мы с дочкой заболели((( Сопли и у меня и у неё. Пластиковые и,что кушать ночью не может. Вот так у нас начался второй годик.

Аришке и мамульке скорейшего выздоравления!

И что Саша до сих пор на пупок думает?

И что Саша до сих пор на пупок думает?

Сейчас не знаю. Мы с ним пока обходим тему размножения, мы про любовь разговариваем, про семейные ценности и дела. Почему-то мне кажется, что его просветили друзья подробненько, откуда дети берутся, так как вообще вопросов не задает. Жалеет меня, наверно))))

Девочки,у меня вот такой вопрос, в каком возрасте заканчивать давать смесь, вот хочу через месяц закончить, думаю не рановато ли?

а мы планируем от груди отлучаться, так у меня вопрос нужно ли детке смесь предлагать. соски мы не сосем, пьем с трубочки. кто что подскажет=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...