Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

попробуем)) слово три (3) он знает))) они с бабушкой цветы считают частенько

гы. обнаружила пупок. сидит сушкой кормит)

попробуем)) слово три (3) он знает))) они с бабушкой цветы считают частенько

Можно не числом три, а вот до этой картинки дочитаем и все, или сегодня читаем вот эту книжку - а потом спать

а я как-то из мамы периодически стала превращаться в няню ))) бегает Викусик и кричит мне "Ня-ня"... :crazy:

у нас ня-ня ня одно из самых распространённых звуков. Ещё бабушка Маняня звала, манянечка (потому что маленькая и ня-ня говорит) и Юна это слово давным-давно выучила. У нас зато "мам" называется всё живое, все животные, даже букашки.

мы новое слово выучили старательно, высунув язык - ЛЕВ. на дне тарелке он у нас живет, и песенку льва и черепахи с удовольствием смотрит и смеется. львов узнает даже не мультяшных, а настоящих, так что совушки в опале.

моя Аня постоянно вытаскивает и ходит в моих туфлях по квартире, как ни ругай, не помогает))

мы часть прихожей где обувь стоит загородили, надоело отнимать обувь от ребенка. вот еще бы чем унитаз прикрыть, чтобы руки там не мыла

а мы тоже уже взрослую обувь примеряем :) захожу раз в комнату - а доча стоит в моих туфлях... :lol: хорошо, хоть не на каблуках... :rolleyes:

мой стал "матное слово" "блин" употреблять :dirol: ...вроде мы так не выражаемся (хотя нужно понаблюдать, может и говорим, но не замечаем) а скорее стршОй так "матерится"))

А у нас :264302: а у нас за сегодня ни одного пописа в штаны!!! :264302: Как-то мы тренировались ненавязчиво писать, куда положено, тренировались и натренировали маму своевременно сажать лялю Леню на горшочек :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...