Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Такие детки большие все, а моя малявка как-то мало растет вверх, мы пока только 76 см))

Спросить хочу, мамочки маленьких карапузов, ваши детки на пол кидают вещи? У нас это какая-то катастрофа просто, все летит, поела - тарелку на пол (если не успеешь подхватить), ложки ту да же, еда, про игрушки вообще молчу... Это возрастное, я так понимаю, но что делать-то? Игнорировать? Ругать? Поднимать или пусть лежит?

у нас недавно такое началось только...я терпеливо всё поднимаю и говорю, что нельзя кидать, если совсем с катушек съезжает-убираю вещи подальше

Тетушка Полли

Такие детки большие все, а моя малявка как-то мало растет вверх, мы пока только 76 см))

моя тоже невысокая, среднего роста 90 см сейчас

Так и мамочка невысокая))) У меня свекровь 156 ростом, муж не большой, поэтому я и не жду модельного роста))) Хотя, с другой стороны, мой папа имел рост 196)))))

а мы все на себя примеряем: мою одежду, мужа, полотенца, прихватки, обувь. что на ноги, что на голову примеряет

а мы все на себя примеряем: мою одежду, мужа, полотенца, прихватки, обувь. что на ноги, что на голову примеряет

до сих пор примеряет) так что это все только начало) Кстати, объяснила тут мне. если примеряет мою одежду, то становится мной, а мужа - говорит, теперь я папа :lol:

моя тоже малявка, где-то 77-78см)

не малявка, средний рост для девочки)

Спросить хочу, мамочки маленьких карапузов, ваши детки на пол кидают вещи? У нас это какая-то катастрофа просто, все летит, поела - тарелку на пол (если не успеешь подхватить), ложки ту да же, еда, про игрушки вообще молчу... Это возрастное, я так понимаю, но что делать-то? Игнорировать? Ругать? Поднимать или пусть лежит?

а мы не только на пол, но еще все в ванную носим и кидаем, когда совсем надоест, могу поругать. думаю пройдет с возрастом

Оля, не хотите встретиться и погулять возле Рижской? мы выходим в 12 плюс минус полчаса

мы теперь тоже карапузики :) принимайте в свои ряды :)

Поздравляю с вступлением в наши ряды)

Оля, не хотите встретиться и погулять возле Рижской? мы выходим в 12 плюс минус полчаса

Привет! хотим конечно, но только в будни))))

ну как так????пока отлучилась на минуту,Гордейка телефон мой в форточку выкинул,с 4 этажа летел бедолага,но Слава Богу,работает,чехол спас,думала экран треснет,а так обошлось парочками царапинами.Блин,теперь не оставить ничего,то игрушки по одному выкидывал,теперь телефон его заинтересовал.Куплю сетку,все окна "перебью" сетками

Поздравляю с вступлением в наши ряды)

Привет! хотим конечно, но только в будни))))

мы выходные на даче проводим, а через три недельки наш папка будет в отпуске=)

тебе в личку писать или сюда?

мы тоже в выходные на даче) конечно лучше в личку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...