Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мне кажется 92 за глаза должно хватить. я не сторонник огромных запасов (98 и 104 это на мой взгляд перебор), ребенку должно быть удобно, ну и эстетичнее когда одежда по размеру

если сейчас 82, то к зиме примерно + 10 брать, те 92, в большую сторону (те не 86-92, например, а 92-96)

Да не выростет деть до зимы на 10 см.... Они всего за год поди после года на столько растут....

Да не выростет деть до зимы на 10 см.... Они всего за год поди после года на столько растут....

я считала по 1 см за месяц, с маем вместе :) , и чтобы на февраль-март хватило, те +10)) Думаю это средняя прибавка в росте, моя хоть и невысокая, но столько прибавляет примерно

Спасибо, значит, будем 92 брать :)

и нам на даче нравится, Оксанка как крот в земле и песке ковыряется. а еще мы днем не можем спать на даче( вечером по дороге домой начинает вырубаться

мы сейчас 92 носим, вот посмотрю осенью как подрастем, но скорее всего 98 буду брать) все детки разные) ну да, 104 я перегнула)

тут то конкретно на 82 сегодняшние спрашивали что брать. я подумала, вы такие же.

а сколько вы см?

87 см, одежда на 92 в самый раз. может шьют маломерно.в любом случае когда будем брать комбез померим,ну с запасом см 5 возьму.
Тетушка Полли

Такие детки большие все, а моя малявка как-то мало растет вверх, мы пока только 76 см))

Спросить хочу, мамочки маленьких карапузов, ваши детки на пол кидают вещи? У нас это какая-то катастрофа просто, все летит, поела - тарелку на пол (если не успеешь подхватить), ложки ту да же, еда, про игрушки вообще молчу... Это возрастное, я так понимаю, но что делать-то? Игнорировать? Ругать? Поднимать или пусть лежит?

Такие детки большие все, а моя малявка как-то мало растет вверх, мы пока только 76 см))

моя тоже невысокая, среднего роста 90 см сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...