Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

сидим, писаем, иногда даже просимся, иногда нет. Какаем только в горшок. Особенно помогает усадить на горшок обещание мультика

я наоборот "сгоняла", если долго сидит, раз не хочет в данный момент, то нечего на нем сидеть :lol: (ну в принципе она сама просто так долго не сидела, если через 10-15 сек ничего нет, то нет) Начинали с пописов после дневного сна, когда уж точно видно что пора

а, ну еще ее спрашивала саму

Ребенок ходит за папой с моим лифчиком и предлагает примерить. Даже показывает, куда надо.

А у нас в почете трусы мои. Носит исключительно на голове!

Просто дорос он тока до ящика с труселями, лифчички ящиком выше живут

А у нас в почете трусы мои. Носит исключительно на голове!

Просто дорос он тока до ящика с труселями, лифчички ящиком выше живут

у меня тока один ящик :( .... пойду у мужа носки с футболками сложу и ящик займу - мне нужнее :562108: ...

Предистория: живем в Неелово, там же чаще всего и заправляю машину. Пока хожу платить, мелочь сидит в машине, лень его вынимать/сажать/пристегивать, тем более, что вдвоем мы ездим редко, либо с Сашей, либо с нашей соседкой.

Сегодня переобували с мужем своих коней на рядом расположенной станции техобслуживания. Я радостно читала журнальчики, пока Лёня гулял с папой. Вернулись, рассказывают: а мы были на заправке, зашли, постояли и вышли. Кажется, ребенок сходил убедиться, что в те 30 секунд, что мама находится в этом здании, она не катается с горок, не ест шоколадки и не смотрит мультики на большом телевизоре ^_^

И про телевизор. Сели батарейки в пульте. Стою уже почти впритык и жму кнопки. Жму, жму, жму. Заходит в комнату Лёня, улыбается, подходит, нажимает какую-то кнопку на боковой панели. Телек включается, Лёня уходит. ^_^

старший начинает обижать малышей в песочнице,его ругаю,но он меня не слышит((((И вообще он меня постоянно игнорирует,я уже криком зову его,а он ноль внимания на меня.Как до него достучаться?замечания делаю ему,чтобы не дрался,и ругаю его,и припугиваю,что "будешь драться домой пойдем" НИ ФИГА не слышит меня,и делает так как ему нравится

старший начинает обижать малышей в песочнице,его ругаю,но он меня не слышит((((И вообще он меня постоянно игнорирует,я уже криком зову его,а он ноль внимания на меня.Как до него достучаться?замечания делаю ему,чтобы не дрался,и ругаю его,и припугиваю,что "будешь драться домой пойдем" НИ ФИГА не слышит меня,и делает так как ему нравится

Оксан, у вас наверняка кризис 3х лет. Не надо припугивать, бесполезно. Лучше почитайте в интернете про это, там всегда написано, как вести себя родителям

Ему не хватает любви, ласки и внимания. Почаще обнимай и говори как любишь. Не ругай, а разговаривай как бы по душам о том что он плохо делает. Но на эффект сразу не стоит рассчитывать. Сначала ребенок должен понять что он действительно любим и нужен

У моей периодически случаются закидоны, как-то с площадки уходить не хотела, бегала от меня, может песочком соседок посыпать, причем не со зла, а вот так - хочется и все и себя заодно. Вбить в голову ,что этого делать нельзя пока не получается. К тому же импульсивна (хотя это наверное все детки такие) Так что может и лопаткой стукнуть и обнять так ,что ой-ой :crazy: и раскричаться, и просто методично ныть, последнее я хуже всего переношу

девчонки,спасибо за советы)))вроде всегда говорю,что люблю и внимание уделяю,надо побольше уделить,может это мне кажется что много,а ему наоборот,мало

девчонки,спасибо за советы)))вроде всегда говорю,что люблю и внимание уделяю,надо побольше уделить,может это мне кажется что много,а ему наоборот,мало

Скорее всего так и есть. Если б не было маленького, то мамино внимание и забота была бы старшенькому. А то как есть сейчас - ему явно мало

Советую прочитать http://flibusta.net/b/338225

У нас была подобная проблема когда Саша ни в какую меня не слушал, делала как по книжкe, "наполняла сосуд любовью", проблема ушла. Сейчас простл поддерживаю уровень любви )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...