Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

дорогие мамочки, поделитесь мыслями по поводу обуви, мы дома носим котофея первый шаг, ходим за ручки, может пару шажков сама сделать, купили сапожки на байке, но весенний комбез у нас с ногами (слитный), может стоит купить вместо сапог ботиночки и не будет ли холодно. я вижу два решения: ездить в комбезе пока не станет совсем тепло для курточки и ботиночек или все же к сапогам покупать еще и комбез (штаны с курткой).

Через неделю будет уже тепло, так что лучше купить ботиночки, чем новый комбез...

Мы уже не носим комбез осенний, уже в куртке ходит и штанишки флисовые (внуть колготки). А обувка пока теплая, те что после зимних надели. Потому что земля еще холодная и через неделю она не прогреется, разуваться рано

А мы уже в кроссовках, ножки теплые приходит.

А нам осенние сапожки не пошли! Так и не поняла где они давят малышу, но он в них хромает((( покупать еще одни- не вижу смысла. Так что тож в кроссы обулись. Ножки тоже теплые всегда, хотя и по 2-3 часа гуляем.

спасибо, девочки. а носочек одеваете в кроссовки дополнительный?

Дети второй день сами укладываются спать. "Ди", говорят мне, отсюда. Сначала топот и хохот, а потом тишина. И все в кроватях и все спят. :wub:

Дети второй день сами укладываются спать. "Ди", говорят мне, отсюда. Сначала топот и хохот, а потом тишина. И все в кроватях и все спят. :wub:

везуха.

у нас фаза топота и хохота может и до пол-первого ночи продолжаться. проверено :897451:

у нас фаза топота и хохота может и до пол-первого ночи продолжаться. проверено :897451:

По мне, так пусть хоть всю ночь хохочут и топочут, лишь бы мне поужинать спокойно дали :562108:

По мне, так пусть хоть всю ночь хохочут и топочут, лишь бы мне поужинать спокойно дали :562108:

да щаз.

надо ж весельем с родителями делиться

когда мои дети сами будут укладываться!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...