Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а сейчас она ходит и спрашивает о каждом предмете, кто это Алисе подарил?)

к нас тоже постоянно такие вопросы, кто это купил, кто это подарил? :)))

эх, а у нас: "это моё, и это моё и это, и то. Всё Надино!" Хотя не, машина под окошком - папина :girl_sigh:

а сейчас она ходит и спрашивает о каждом предмете, кто это Алисе подарил?)

к нас тоже постоянно такие вопросы, кто это купил, кто это подарил? :)))

это разминка перед постоянным "почему" :lol:

вот и я жалуюсь сегодня на ребенка-ужасное поведение в общественных местах-на почте,в магазинах,в банке,везде.Ему надо бегать,прыгать,орать,пищать,визжать,дергать дверные ручки.Я постоянно его отдергиваю,отчитываю,но ничего не помогает.Стою красная от злости и от стыда за поведение своего чада.Одни люди осуждают нас двоих,другие сочувствуют и всяческие пытаются помочь мне,то конфетку дадут,одна даже раскраску нам дала,но его и это не остановило,надеялась,что сядет порисует.НИ ФИГА......... уже не знаю как с ним бороться,разговоры не помогают,в угол ставила за такое поведение,тоже не помогло.Что делать,не знаю

Радуйтесь нормальный ребенок!!

На днях сдавали документы в налоговой, народа почти не было, но что-то долго там принимали и мы начали нервничать)) - после налоговой нас ждал бассейн)))) . Я уже привыкла к такому + у нас шило))) - старалась отвлекать ее разговором и вдруг тете стоящая рядом говори - А что это у тебя на пальчике? Колечко? А кто у тебя на колечке? И ноготки покрашены?.... Ребенок сразу успокоился стоит довольный, выбражает .... Впервые мне так повезло. Через 2 дня подавали документы на кредит (по работе), мы после бассейна))), ей хочется покоя а мама тащит в банк... Содержимое моей сумки директора повергло в некоторый шок, я как волшебник доставала, сок, пюре, фломастеры, раскраски, мелкие игрушки,ребенок бегал смотрел рыбок, наливал себе водичку из кулера.... ,в банке к нам уже привыкли... Собираясь в банк я понимала в каком состоянии будет ребенок, но работа есть работа, поэтому готовилась заранее. Самостоятельно мы не рисуем только с мамой, еще любим смотреть как мама рисует.

А еще у нас был такой случай, выходим после занятий из кабинета и моя звезда вместо того чтобы начать собираться домой начинает бегать, прыгать пытается играть с др. детьми которые "одеваются" или ждут занятий, на мои уговоры давай одевать ноль эмоций - короче хочет продолжения общения с детьми. Я сильно ее не уговариваю - что бы не было скандала, сама одеваюсь, дети потихоньку уходят - меньше детей ее легче без крика уговорить идти домой... Видя что мой ребенок не собирается одеваться один папа (ребенок пришел с мамой и папой, папа наверное из привез) с приличной небритостью и в рабочей одежде (приличного вида) подходит к моей звезде и говорит: Одевайся, не будешь одеваться я тебя заберу... В глазах ребенка шок и страх, на что я говорю ребенку : Не бойся я тебя никому не отдам, а потом добавляю папе: Мужчина, не приставайте к моему ребенку, отойдите; в ответ - Я хотел вам помочь, а вы, ребенок ведь вас не слушается....

Честно я была в шоке мы не орали, не скандалили, просто не хотели одеваться нам хотелось играть с детьми. В тот момент я боялась что может начаться истерика - незнакомый, не бритый дядя с нами грозно заговорил, а мы не очень любим таких дядей даже знакомых.

Может конечно так и надо детей пугать, но для меня это не нормально

А еще у нас был такой случай, выходим после занятий и кабинета и моя звезда вместо того чтобы начать собираться домой начинает бегать, прыгать пытается играть с др. детьми которые одеваются или ждут занятий, на мои уговоры давай одевать ноль эмоций - короче хочет продолжения общения с детьми. Я сильно ее не уговариваю, сама одеваюсь, дети потихоньку уходят - меньше детей ее легче без крика уговорить идти домой... Видя что мой ребенок не собирается одеваться один папа (ребенок пришел с мамой и папой, папа наверное из привез) с приличной небритостью и в рабочей одежде (приличного вида) подходит к моей звезде и говорит: Одевайся, не будешь одеваться я тебя заберу... В глазах ребенка шок и страх, на что я говорю ребенку : Не бойся я тебя никому не отдам, а потом добавляю папе: Мужчина, не приставайте к моему ребенку, отойдите; в ответ - Я хотел вам помочь, а вы, ребенок ведь вас не слушается....

Честно я была в шоке мы не орали, не скандалили, просто не хотели одеваться нам хотелось играть с детьми. В тот момент я боялась что может начаться истерика - незнакомый, не бритый дядя с нами грозно заговорил, а мы не очень любим таких дядей даже знакомых.

Может конечно так надо детей пугать

Толстый Лори

Содержимое моей сумки директора повергло в некоторый шок, я как волшебник доставала, сок, пюре, фломастеры, раскраски, мелкие игрушки,ребенок бегал смотрел рыбок, наливал себе водичку из кулера.... ,в банке к нам уже привыкли... Собираясь в банк я понимала в каком состоянии будет ребенок, но работа есть работа, поэтому готовилась заранее.

О, да, у меня такая же сумочка, как у Гермионы в фильме про Гарри Поттера.)) Только что палатку оттуда не достану, а так там кучка всего.

А мне вчера пришлось с ребенком про прокладки разговаривать :crazy: Откопала в комоде и конечно же ко мне побежала спрашивать, что это. Сначала сказала, что это мамино. Этот ответ ее не удовлетворил. Опять спрашивает: "что это?" Ладно, думаю, скажу: "прокладка". Он дальше: "А зачем прокладка? А куда прокладка?" прикладывает к груди и спрашивает "На сиси, да?" Я говорю: "нет" "Сюда?" - прикладывает ко лбу, - "Нет", прикладывает к животу - "Сюда?" я говорю: "Нет", Она: "Ну куда прокладка? ну зачем прокладка?" Я говорю: "Вот у Алисы памперс есть а у мамы прокладка" параллельно руками указываю, куда все же она надевается. И ведь отстала. Довольная такая поскакала дальше играть. Похихикала только маленечко.

Нет, про месячные я с ней еще не готова разговаривать :ph34r:

Девочки, помогите советом.....

Скоро у дочки день рождения (2года) друзья спрашивают, что подарить? А я и сама не знаю :(

Пы.сы. в куклы не особо играет.......

Лисапед есть,

а Лего дупло сколько стоит? просто они не особо богатые, как то стыдно мне просить что-то дорогое .....

Лего разные наборы есть на любой бюджет

http://lego.detmir.ru/catalog/index/name/lego_duplo/ в детском мире

http://lego.detmir.ru/product/index/id/228711/ прикольный! Не видела такой еще

мольберт или большие листы рисовать, краски пальчиковые, шнуровки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...