Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у нас слушаются только маму. на папу вообще не реагируют - папа максимум наругается. а у мамы есть непедагогическое вафельное полотенце :girl_sigh: и еще одно - большое банное :girl_sigh: одно упоминание о котором делает из бешеной табуретки вполне себе адекватного ребенка

девочки,как приучить молодежь к порядку и чистоте? сил моих больше нет, мне кажется я уже близка к тому чтоб всыпать им как следует. сегодня намыла кухню, пришла Маня на обед и в итоге все макароны на полу. ничего за собой не убрала даже после моих замечаний. достала молоко из холодильника, разлила и пошла дальше как и надо. с папкой себя так не ведут, потому как он с ними не церемонится, после первого предупреждения по жопе получают. а у меня рука не поднимается. Алёна еще ничего, ей пару раз повторишь,она за собой уберет. а Маруся вообще не слушается. такая же ситуация и в детской комнате. сегодня всё перемыла.игрушки убрала по местам, в шкафах одежду сложила. а сейчас опять всё разбросано! шкаф перерыт! говорю иди складывай за собой- придет комом скинет и пошла дальше. :girl_cray2: вот сейчас отец придет, им сделает предупреждение строгим голосом и они поскачут убирать. а со мной по нормальному не хотят этого делать.. подзатыльник что ли каждый раз выписывать чтоб приучились за собой убирать? как швейцар у них :897451:

моей старшей свинке 14 лет и толку ноль от замечаний(((( подзатыльник не дашь-не достану :crazy: :crazy: :crazy: Язык смозолила((((

Но хоть мыться стал, а то тоже не заставить было))))

А мелкие никого не слушают, после 10 раза заорешь, может Егор и услышит...эх

девочки,как приучить молодежь к порядку и чистоте?

подвинься, посижу-поплачу рядом с тобой

у меня только шантаж, подкуп и угрозы иногда срабатывают "пока не будет порядка - читать не буду" "кто соберет больше игрушек - тот получит приз" "вытри, что разлил, или шлепну по попе"

высшее психологическое образование не помогает :897451:

У меня сегодня удар случился.Пошли в "Магнит",все купили,стоим в сторонке собираю продукты из корзинки в пакет,кинулась ребенка нет.Бегала по всему магазину,девочка сказала,что стоит за дверями,бросив коляску,пакет и корзину с продуктами с кошельком побежала,а он -гаденыш маленький-стоит наулице,на автостоянке.Меня так перетряхнуло.До сих пор трясет.Емухватило 2-3 секунды выскочить на улицу.С веревочкой что ли ходить

ужас... а потом их двое будет в разные стороны разбегаться :crazy:

Самое главное, что далеко не убежал и ничего не случилось! Следи теперь во все глаза...

ужас... а потом их двое будет в разные стороны разбегаться :crazy:

Самое главное, что далеко не убежал и ничего не случилось! Следи теперь во все глаза...

жалею,что на затылке нет глаз

девочки,как приучить молодежь к порядку и чистоте?

подвинься, посижу-поплачу рядом с тобой

у меня только шантаж, подкуп и угрозы иногда срабатывают "пока не будет порядка - читать не буду" "кто соберет больше игрушек - тот получит приз" "вытри, что разлил, или шлепну по попе"

высшее психологическое образование не помогает :897451:

Прочитав "пять языков любви" для взрослых, перебралась на детскую. Читаю. И отрабатываю учение на Саше. На выходных получилось попросить собрать игрухи без шантажа и угроз.

Сегодня тоже был 1 раз такой

Мне нравится, буду читать дальше...

я сегодня мусоркой грозилась

говорю: "не хотите порядок наводить, то я сама соберу игрушки, сразу в мусорное ведро"

сегодня сработало, после 10го напоминания и посильной папиной помощи :(

а так-то да, у меня тоже свинтусы :(

зато влажные салфетки обожают, ходят, игрушки свои натирают, полки, стол

Это работает только первые разы.

Доходило до того что собирала игрушки демонстративно в пакеты и выставляла за дверь, а ему по барабану

Посоветуйте, что можно почитать или посмотреть, чтобы научиться общаться с ребенком, который во всем видит только хулиганство - смотрит лунтика, запоминает только поступки Вупсеня и Пупсеня, смотрели Белоснежку, целый день говорил, что злющая тетка хотела убить ножом падчерицу, ни гномиков, ни животных он не запомнил... и так во всем!

Я читаю сейчас

post-779-0-95549600-1393912652.jpg

Вся книга учит любить ребенка и проявлять свою любовь. В этом суть. И отсюда все проблемы

Читается легко и понятно

Я читаю сейчас

post-779-0-95549600-1393912652.jpg

Вся книга учит любить ребенка и проявлять свою любовь. В этом суть. И отсюда все проблемы

Читается легко и понятно

Попробуем почитать, спасибо, Настюш)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...