Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

хм

у моей подружки ребенка бабушке на выходные отдали, он потом родителей осчастливил громким

ёб вашу маковку

Вспомнился фильм "Знакомство с Факерами", когда мини-Джека оставили с Г.Ф. и он научился своему первому слову

"гооондоон" :lol:

Моя позитивная крохотуленька решила сегодня показать характер :crazy: Так еще никогда даже не вопела моя старшенькая вопляха. :girl_sigh: Восстанавливаю свой расшатанный нерв просмотром ужастиков :crazy: Ну вот халява и закончилась, теперь придется еще одно мнение брать в расчет :girl_sigh:

У меня тут вопросики появились.

В каком возрасте пора приучать есть самостоятельно?

У Аркаши 8 зубов, по сегодняшнему поведению будет девятый. Куда смотреть, сверху или снизу?

Зелень(лук,петрушку,укроп) с какого возраста детям можно?

Когда начнет ложку пытаться взять в лапку. Если даже интереса этот предмет не вызывает, то как приучать? Поставить тарелку перед носом и засечь пятнадцать минут: не поел - свободен? ^_^

Смотреть на четверки, должны быть они.

Просто он уже третий день сам обедает. После обеда мы идем мыться сразу, но ложкой сам в рот себе еду кладет.

У Саши такого не было долго, вот я и удивляюсь

Четверки... знать бы где они ) щас гляну инет

Нашла табличку.

По птаблице верхние сначала.

Аркаша практически не дает посмотреть зубы, поэтому времени у меня - мигpost-779-0-96045300-1393707852_thumb.jpg

Нашла табличку.

По птаблице верхние сначала.

Аркаша практически не дает посмотреть зубы, поэтому времени у меня - мигpost-779-0-96045300-1393707852_thumb.jpg

Если верхние, то надо щекотать, и когда хохочет, запрокидывает голову, можно посмотреть ^_^

Девочки, а лук зеленый вы даете деткам своим или рано?

Аркаше иногда перепадает от Саши, я думаю может рано еще такое есть

девочки,как приучить молодежь к порядку и чистоте? сил моих больше нет, мне кажется я уже близка к тому чтоб всыпать им как следует. сегодня намыла кухню, пришла Маня на обед и в итоге все макароны на полу. ничего за собой не убрала даже после моих замечаний. достала молоко из холодильника, разлила и пошла дальше как и надо. с папкой себя так не ведут, потому как он с ними не церемонится, после первого предупреждения по жопе получают. а у меня рука не поднимается. Алёна еще ничего, ей пару раз повторишь,она за собой уберет. а Маруся вообще не слушается. такая же ситуация и в детской комнате. сегодня всё перемыла.игрушки убрала по местам, в шкафах одежду сложила. а сейчас опять всё разбросано! шкаф перерыт! говорю иди складывай за собой- придет комом скинет и пошла дальше. :girl_cray2: вот сейчас отец придет, им сделает предупреждение строгим голосом и они поскачут убирать. а со мной по нормальному не хотят этого делать.. подзатыльник что ли каждый раз выписывать чтоб приучились за собой убирать? как швейцар у них :897451:

у нас аналогично,дети слушаются только папу(

больная тема порядка ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...