Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Вобщем профторировали зубки нам))) и сказали что при приеме кальция и обработке роксом наш кариес может пройти :good: и вовремя обратились))) сказали что серебрить пока не надо)

а вы куда ходили? у моего старшего на передних зубах кариес начинается.: эмаль стала прозрачной

Вобщем профторировали зубки нам))) и сказали что при приеме кальция и обработке роксом наш кариес может пройти :good: и вовремя обратились))) сказали что серебрить пока не надо)

а какой кальций купила?

а вы куда ходили? у моего старшего на передних зубах кариес начинается.: эмаль стала прозрачной

Сначала на сиреневый,там подтвердили мои опасения, и по записи в М-Дентал

а какой кальций купила?

я тебе в личку ответила

Аркаша научился играть в пистолет. Второй день ходит с пистолетом на вытянутую руку и говорит "да-да-да"

А у нас разговора особо нет, но есть любимые слова - Адррррре (Андрей), рррыба и ррррибики (рыбки, рыба) и секъе (секрет)

Вот, чтоб ей на сон пописать, надо спрятаться с горшком за занавеской и тихонько сидеть говорить "секъе".. Потом счастливая выходит и мама счастливая если у нее её секрет получился..

На прошлой неделе ребенок три часа гостил у бабушки, моей мамы. Она его всячески пыталась научить говорить. Клала его ручку себе на шею и говорила "баба". По всей видимости все три часа :crazy: Потому что теперь ребенок всем жаждущим общения кладет ручку и говорит: ба ба. Мама - баба, папа - баба, Саша - баба, все мы бабы :crazy:

это так моего племянника увезли прабабушке, так его она там научила яга - ягода говорить

У нас еще "ки" (киса) появилась и "папа". Сегодня утром открыл дверь в спальню к спящему папе (дорос же до дверных ручек, мне теперь и туалет не убежище :girl_cray2: ) и отчетливо так: паапаа. У папы весь сон прошел, аж подскочил от радости.

хм

у моей подружки ребенка бабушке на выходные отдали, он потом родителей осчастливил громким

ёб вашу маковку

(дорос же до дверных ручек, мне теперь и туалет не убежище :girl_cray2: )

+1 Аркаша тоже дорос.

а в поликлинике сказали что он 80см...

низковато у нас ручки в туалете :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...