Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Оль,а вы чего,воду из под крана пьете?

Или ты в общем просто написала?

Может на еду какую зубки покрасились?

У нас тоже на передних зубках налет бывает, но это доча так сама зубы "хорошо" чисти, мне не дает... Но когда мне щетка перепадает, пара чисток, и зубки белые:)))

Оль,а вы чего,воду из под крана пьете?

Или ты в общем просто написала?

Может на еду какую зубки покрасились?

нет, не пьем)))но вода в нашей области вся низкой минерализации.(это я вобщем)

вот я тоже вначале так подумала, но он не стирается(хотя мы даже детские соки не пьем. чем можно окрасить понятия не имею(

девочки,а что-нибудь можно делать для профилактики коньюктивита? у Маруси в группу сегодня родаки привели девочку с этой заразой. моя же вечно с больничных не вылезает,поэтому скорее всего может заразиться. уже поздно что-то предпринимать,если они весь день контактировали?

девочки,а что-нибудь можно делать для профилактики коньюктивита? у Маруси в группу сегодня родаки привели девочку с этой заразой. моя же вечно с больничных не вылезает,поэтому скорее всего может заразиться. уже поздно что-то предпринимать,если они весь день контактировали?

если вирусный - то никак

если бактериальный - то заразишься, если только инфицированными руками к себе в глаза залезешь (ну или полотенце-подушка общие)

имхо, ничего не надо профилактичски

если вирусный - то никак

если бактериальный - то заразишься, если только инфицированными руками к себе в глаза залезешь (ну или полотенце-подушка общие)

имхо, ничего не надо профилактичски

Может не конъюнктивит еще, у моего бывает так аллергическая реакция проявляется, тоже все наверно думают конъюнктивит .

Сходили к стамотологу, у нас идет начальное разрушение. Сказали записываться в М-Дентал серебрить зубки. Объяснили что сейчас современное серебрение ,и зубы черными не станут,а то я так переживала))))) Записались на 21 февраля..

А про то что зубки не надо чистить деткам, они сказали надо обязательно. это у них заведущая(при диспансеризации) все по-старинке говорит. вот такие дела.

А нам серебрени не помогло вообще ни как.Сказали если кариес есть,он все равно зуб разрушит.А серебро просто замедляет и ничего более...

Сходили к стамотологу, у нас идет начальное разрушение. Сказали записываться в М-Дентал серебрить зубки. Объяснили что сейчас современное серебрение ,и зубы черными не станут,а то я так переживала))))) Записались на 21 февраля..

А про то что зубки не надо чистить деткам, они сказали надо обязательно. это у них заведущая(при диспансеризации) все по-старинке говорит. вот такие дела.

ну вот, может и нам съездить...вдруг у нас тоже, конфеты только так трескаем....вы как записывались?

а они не серебрят? в м-дентале 1 зуб посеребрить 600 р.

А нам серебрени не помогло вообще ни как.Сказали если кариес есть,он все равно зуб разрушит.А серебро просто замедляет и ничего более...

да, я вкурсе что оно только замедляет. но мы очень вовремя заметили. сказали еще зубки лучше чистить. я вот еще про фторирование думаю, есть ли оно у нас в Пскове?

ну вот, может и нам съездить.......вы как записывались?

а они не серебрят? в м-дентале 1 зуб посеребрить 600 р.

на сиреневый нас провела наша знакомая,она там работает с прикусом у детей. т.к. на Сиреневом не серебрят зубы,посоветовали в М-Дентал. мне сейчас по телефону сказали что 1 зуб 220рублей. посеребрить. может еще за прием 200возьмут

Объяснили что сейчас современное серебрение ,и зубы черными не станут,а то я так переживала)))))

ну знаю, что там за "современное" серебрение, но у нас черные :( в июле делали...

Объяснили что сейчас современное серебрение ,и зубы черными не станут,а то я так переживала)))))

ну знаю, что там за "современное" серебрение, но у нас черные :( в июле делали...

честно не знаю,я же еще не делала, я вобще больше за фторирование. но мне сказали что не почернеют,какое-то другое серебрение сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...