Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А мы молочку на ночь не даем. Обычный ужин и все. Сначала ужинали попозже- после 20.00, потом доча сама стала просить ужин пораньше, в итоге сейчас ужинаем до 19.00, и больше она ничего не просит. Видимо, хватает. Наш ужин: макароны с фрикадельками, овощное рагу с мясом, картоф.пюре с котлетками и т.д. ну и др. различные варианты

Снежок на ночь. Глядя на младшего и старший пьёт :711909:

а мы в восемь кашу едим, нормальную такую тарелку. потом купаться и спать. а ужин в шесть... перебор?

а мы в восемь кашу едим, нормальную такую тарелку. потом купаться и спать. а ужин в шесть... перебор?

почему?

я вот даже не считаю сколько моя ест. А она ведь может три тарелки борща хороших порций навернуть за раз. а может целый день фиг знает что и как есть. ложечку того. ложечку другого.

Девочки, вы снежок обычный покупаете детям?

Просто видела в магазине кефир (Агуша вроде) но там написано с 3-х лет. А вот снежка детского не видела.....

не бывает специального детского снежка. но и в особую "детскость" кефирчика я тоже не верю ;)

девочки, у нас на передних зубках на эмали пожелтения появились,на половину зуба, весь верхний ряд(((( завтра на сиреневый поедем, надеюсь что не ранний кариес(((((((((((((

Напиши потом что скажут. Может, и не кариес.

да вот мне стамотолог тоже по телефону сказала что может и не кариес, но от чего концы зубов пожелтели? вобщем завтра узнаю на приеме

девочки, у нас на передних зубках на эмали пожелтения появились,на половину зуба, весь верхний ряд(((( завтра на сиреневый поедем, надеюсь что не ранний кариес(((((((((((((

Ничего себе, Оль(((( Будем надеяться, что не портятся так рано зубки((((

Как же сейчас много маленьких деток с уже полностью раскрошившимися зубками...вот что за беда?(

да вот мне стамотолог тоже по телефону сказала что может и не кариес, но от чего концы зубов пожелтели? вобщем завтра узнаю на приеме

У нас тоже передние зубки были с налетом желтого цвета. Но все оказалось банально - стали постоянно их чистить, и налета не стало, теперь беленькие. :)

У нас тоже передние зубки были с налетом желтого цвета. Но все оказалось банально - стали постоянно их чистить, и налета не стало, теперь беленькие. :)

что самое интересное,я чистила зубы ей и все было ок, а месяц назад стамотолог сказала при диспансеризации, не надо пока все не вылезут, и вот результат, уже теперь сама себя ругаю что бросила чистить.

Ничего себе, Оль(((( Будем надеяться, что не портятся так рано зубки((((

Как же сейчас много маленьких деток с уже полностью раскрошившимися зубками...вот что за беда?(

вот и я надеюсь, скорее бы завтра,вердикт не дождаться мне. Знаю что вода в нашей области с низким содержанием минералов и высоким содержанием известняка, как еще один фактор кариеса у населения и зубных отложений,это я еще давно в стамотологии про нашу область прочитала(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...