Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Может тебя успокоит, что некоторые( скоро три) не раздеваются, не одеваются и сами не едят)))

наш человек :lol:

Оля, я погорячилась) вот что значит сына неделю не видеть! Приехал от бабушки и.. Вуаля))post-2960-0-98083400-1392402507_thumb.jpg

Оля, я погорячилась) вот что значит сына неделю не видеть! Приехал от бабушки и.. Вуаля))

В супермена играет, что ли?

Оля, я погорячилась) вот что значит сына неделю не видеть! Приехал от бабушки и.. Вуаля))

В супермена играет, что ли?

Нет, таких он пока не знает), только человека -павука откуда-то )

Это уже высший пилотаж! :good:

В общем, итог сегодняшнего дня без пама - одна пара мокрых колготок - все остальное в горшок или сама или по моему предложению. :crazy: бывает же такое

это здорово, а я полдня держусь, вытираю лужи за обоими, а потом психую и снова в пам.

Девочки, а непосредственно перед сном вы чем-нибудь кормите, поите деток?

У нас ужин по разному бывает, примерно где-то с 18-30 до 19-30, ест конечно плохо :(

и я по привычки (после завершения ГВ)перед сном в 21-00 делаю кашу, которую она полностью съедает. Нашла в инете статью, что так делать нельзя, нагрузка на организм и тд.......Теперь вот в замешательстве, кормить перед сном или голодную спать укладывать?

Девочки, а непосредственно перед сном вы чем-нибудь кормите, поите деток?

У нас ужин по разному бывает, примерно где-то с 18-30 до 19-30, ест конечно плохо :(

и я по привычки (после завершения ГВ)перед сном в 21-00 делаю кашу, которую она полностью съедает. Нашла в инете статью, что так делать нельзя, нагрузка на организм и тд.......Теперь вот в замешательстве, кормить перед сном или голодную спать укладывать?

Мы тоже жиденькую кашку хомячим из бутылочки, лежа в кровати. Хотя и завтракает/обедает/ужинает мой обжора хорошо. Очень даже хорошо ^_^

Никакие интернеты не читаю, ест - значит, ему надо. :711909:

я кормила тоже до 1,8 лет кашей на ночь - где-то в 22, потом заменила на фруктовое пюре или печеньку с чаем и то пожеланию.... ужин (суп) в 20.00-20.30.

старшая до 1.6 бутылек с на ночь хомячила и еще ночью бутылек с кашей приговаривала. потом до 1.9 только 1 бутылек перед сном. а с 1.9 - только снежок на ночь остался, до сих пор без снежка не спим

И мы молочку перед сном хомячим)) Ряженка, кефир, закваска - наше все, не представляю нашего холодильника без этих продуктов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...